18+

| | Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

Пт, 25 марта 2016 20:48:24
Особенно интересной книга современного и талантливого публициста и отечественного философа космиста Евдокии Лучезарновой (Марченко) будет тем, кто любить думать и пытаться «при помощи алгебры проверить гармонию», пишет «Литературная Газета».
 
Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

«Размышления и афоризмы» объединяет в себе много разных тем, начиная с Любви и заканчивая Властью. Космист-публицист Е. Лучезарнова осталась верна своему любимому стилю написания, так называемому «провокационному стилю», хотя никогда не соглашалась с тем, что истина может стать ясной, пройдя этот путь Книга Евдокии Марченко (Лучезарновой) не является пособием для «потерянных» и не претендует на академическую детерминированность, однако к этому филососф-космист и не стремилась. Автор всего лишь сделала еще одну попытку протянуть через все суетные дела современного человека нить, способную провести его сквозь возвышенную поэзию и величайшие научные достижения к месту, где находится ответ на вопрос «куда я иду по этой земле?».
 


Новости по теме

Современный философ-космист: в России много идей, но реализуют их в других странах
Современный философ-космист: в России много идей, но реализуют их в других странах

Евдокия Лучезарнова (Марченко) – современный философ-космист, писатель, поэтесса, исследователь, с интересными воззрениями о русском языке, народе, России,

Чем правильно накормить свой мозг
Чем правильно накормить свой мозг

Издательство «Академический проект» выпускает новую книгу астронома, члена Союза писателей России Евдокии Лучезарновой «Размышления и афоризмы».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив