18+

| | Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Пт, 25 марта 2016 08:42:22
Пол Маккартни, музыкант из Британии и экс-участник легендарной группы The Beatles, получил роль в продолжении лент "Пираты Карибского моря". Об этом уведомляет информационное издание Deadline.
 

Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

 

Полу Маккартни, по словам иностранных масс-медиа, досталась роль в пятой по счету части достаточно популярного фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". По предоставленным источниками данным становится очевидно, что роль 73-летнего Маккартни является вставной, но кого именно будет играть музыкант все еще неизвестно. Ранее гитарист довольно известной рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс появился в третьем фильме о "Пиратах Карибского моря".
 
Выход ожидаемого продолжения легендарных "Пиратов Карибского моря", как предполагается, запланировано на весну уже следующего 2017 года. Уже с точностью известно, что роли полюбившегося публике Джека Воробья и Уилла Тернера исполнят уже знакомые зрителю Джонни Депп и Орландо Блум. Как заявляют эксперты, новый фильм имеет атмосферу первого фильма "Пираты Карибского моря: Проклятье Черной жемчужины".


Анна Паскаль

Новости по теме

В сети интернет появился трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5»
В сети интернет появился трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5»

На просторах интернета появился первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5». Новая часть будет иметь название «Мертвецы не рассказывают сказки». По видео

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»
В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Данный факт подтверждает студия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив