18+

| | В Москве с аукциона продадут вещи актрисы Людмилы Гурченко

В Москве с аукциона продадут вещи актрисы Людмилы Гурченко

Сб, 19 марта 2016 09:08:35
В Москве пройдет аукцион, где продадут личные вещи актрисы Людмилы Гурченко. Мероприятие произойдет в отеле "Метрополь" 19 марта. С молотка уйдет около 50 лотов, в том числе, любимые чашки Гурченко, подаренные Никасом Сафроновым.
 

В Москве с аукциона продадут вещи актрисы Людмилы Гурченко

 

Как сообщает пресс-служба аукционного дома "Литфонд", в московском отеле "Метроволь" пройдет аукцион личных вещей Людмилы Гурченко. На мероприятии будут представлены фотографии, личные вещи, рукописи, аксессуары и автографы известной актрисы. На аукционе также продадут наряды Гурченко, которые она сделала сама, и те, которые принадлежат известным коллекциям Шанель, Кензо, Агаты, Кавалли, Сони Рикель и других модных домов. Организаторы аукциона отмечают, что с молотка будут проданы и две любимые чашки актрисы, подаренные ей Никасом Сафроновым, и эскиз костюма от самого Юдашкина.
 
Все вырученные деньги пойдут на удержание дома-музея Людмилы Гурченко, который работает около года в ее квартире в Трехпрудном переулке. На данный момент музей функционирует по личной инициативе мужа актрисы Сергея Сенина и нуждается в правильном хранении всех вещей, для чего необходимы многочисленные эксперты, благоприятные условия. Всех вещей Гурченко на самом деле невероятное количество, которое умещено в доме-музее актрисы. Сенин рассказывает, что гости заведения могут не только посмотреть, но и потрогать нажитые ценности известной культурной деятельницы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Стали известны причины борьбы со старостью Людмилы Гурченко
Стали известны причины борьбы со старостью Людмилы Гурченко

Режиссёр Андрей Житинкин рассказал, почему советская актриса Людмила Гурченко так усердно боролась со старостью. Таким образом, звезда пыталась дать надежду

Между мужем и дочерью Людмилы Гурченко разгорается конфликт из-за квартиры
Между мужем и дочерью Людмилы Гурченко разгорается конфликт из-за квартиры

Недавно в своем интернет-блоге известный отечественный актер Стас Садальский рассказал о том, что между дочерью и мужем Людмилы Гурченко разгорается скандал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив