18+

| | Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

Сб, 12 марта 2016 13:35:18
Накануне известный британский актер Питер Капальди, известный телезрителям как 12-й Доктор в сериале «Доктор Кто», заявил, что готов приступить к съемкам рождественской серии. Данное заявление, по мнению экспертов в области кино, связано с объявлением нового актера на роль компаньона Доктора.
 

Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

 

Кроме этого, Капальди сообщил поклонникам самого продолжительного фильма в истории кино, что новым компаньоном вместо Дженны Коулман не станет актриса Рене Такрар (Rakhee Thakrar), опровергнув появившиеся ранее слухи. На данный момент точной информации о новом спутнике Доктора в 10-м сезоне сериала пока нет, однако ранее в сети появились слухи, что на эту роль будет пробоваться индийская актриса Рене Такрар.
 
Многие киноманы полагают, что контракт с Питером Капальди в рамках сериала «Доктор Кто» может продлиться еще не на один сезон, учитывая, что предыдущие исполнители этой роли, Дэвид Теннант и Мэтт Смит, участвовали в съемках примерно одинаковое количество времени, около четырех лет.


Юлия Агеева

Новости по теме

Опубликован новый тизер сериала "Доктор Кто"
Опубликован новый тизер сериала "Доктор Кто"

«Доктор Кто» уже давно известен миллионам как самый продолжительный и любимый многими сериал. Сегодня телекомпания ВВС порадовала фанатов трейлером 10 сезона

Сериал «Доктор Кто» остается без Питера Капальди
Сериал «Доктор Кто» остается без Питера Капальди

Питер Капальди, который три сезона исполнял главную роль в культовом сериале «Доктор Кто», покидает проект. О своем решении он сообщил в эфире британского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив