18+

| | Певица Елена Ваенга требует в суде от LifeNews 10 миллионов рублей

Певица Елена Ваенга требует в суде от LifeNews 10 миллионов рублей

Пт, 4 марта 2016 14:16:13
Накануне в Савеловский суд города Москва обратилась известная певица Елена Ваенга с иском, направленным в сторону сетевого издания LifeNews. Артистка требует взыскания от ответчика в размере 10 миллионов рублей.
 

Певица Елена Ваенга требует в суде от LifeNews 10 миллионов рублей

 

Причиной обращения известной певицы стала публикация LifeNews материала о частной жизни Елены Ваенги, где также предоставлялся просмотр видеозаписи скрытой съемки. Таким образом руководство издания LifeNews нарушило право на неприкосновенность частной жизни артистки.
 
Юлия Волкова, являющаяся адвокатом Елены Ваенги, прокомментировала ситуацию, отметив, что LifeNews совершил грубое нарушение, вмешавшись в частную жизнь певицы, из-за чего ситуация не наилучшим образом отразилась на самочувствие самой артистки, а также на ее покое. На данный момент Савеловским судом города Москва пока не назначена дата рассмотрения данного дела. Известно, что материал, из-за которого Елена Ваенга намерена судиться с LifeNews, был опубликован на сайте сетевого издания в минувший вторник, 1 марта.


Юлия Агеева

Новости по теме

Пользователи сравнили внешний вил Лаймы Вайкуле и Елены Ваенги
Пользователи сравнили внешний вил Лаймы Вайкуле и Елены Ваенги

Российская певица Елена Ваенга обнародовала совестную фотографию с эстрадной знаменитостью Лаймой Вайкуле. Пользователи сети заметили, как 62-летняя артистка

Елена Ваенга поделилась фото в одном купальнике
Елена Ваенга поделилась фото в одном купальнике

Певица Елена Ваенга выложила новую фотографию. 39-летняя артистка сфотографировалась в одном купальнике.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив