18+

Главная страница | Культура | Paramount Pictures начали съемки фильма «Спасатели Малибу»

Paramount Pictures начали съемки фильма «Спасатели Малибу»

Вт, 23 февраля 2016 12:01:15
Сотрудники киностудии Paramount Pictures приступили к съемкам полнометражного комедийного фильма по мотивам сериала «Спасатели Малибу», в котором прославилась Памела Андерсон. Фильм с Дуэйном Джонсом и Заком Эфроном в главных ролях выйдет на экраны 19 мая 2017 года.
 

Paramount Pictures начали съемки фильма «Спасатели Малибу»

 

Полнометражные «Спасатели Малиу» стали возможны благодаря идеи режиссера Сета Гордона и сценаристов Дэмьену Шеннону и Марка Свифта. По сюжету фильма два спасателя — молодой и опытный — выступят в защиту любимого пляжа от разрушения нефтяным магнатом.
 
Фотографии со съемок на своей странице Instagram опубликовал Дуйэн «Скала» Джонс. На снимках Дуэйн позирует с Эфроном в сине-красных плавательных костюмах, подчеркивающих накаченные фигуры актеров. Именно Джонс первым огласил, что принимает участие в съемках римейка культового сериала.
 
Впервые о продолжении «Спасателей» заговорили в 2004 году. Дело от разговоров сдвинулось, когда права на франшизу выкупила студия Paramount Pictures у DreamWorks.
 
Телесериал «Спасатели Малибу» впервые вышел на экраны в 1989 году на телеканале NBC. Последний эпизод вышел через 10 лет. За все время сериал посмотрело 1,1 млрд человек, что стало повод включения «Сериала» в Книгу рекордов Гиннеса.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Актриса Памела Андерсон присоединилась к съемкам ремейка «Спасателей Малибу»
Актриса Памела Андерсон присоединилась к съемкам ремейка «Спасателей Малибу»

Накануне на официальной странице американского рестлера и киноактера Дуэйн Джонсон в Instagram появилось его совместное фото с легендарной актрисой Памелой

Съемки новых «Спасателей Малибу» официально завершены
Съемки новых «Спасателей Малибу» официально завершены

Съемки полнометражной версии известного сериала «Спасатели Малибу» официально завершились. Об этом сообщается на интернет-портале компании Paramount Pictures,