18+

Главная страница | Культура | Звезды сериала "Друзья" раскрыли секрет "химии" на экране

Звезды сериала "Друзья" раскрыли секрет "химии" на экране

Вт, 16 февраля 2016 16:20:00
Звезды легендарного и популярного даже сегодня сериала "Друзья" наконец раскрыли секрет "химии" на экране в передаче NBC, которая была посвящена знаменитому режиссеру Джеймсу Берроузу. Интервью дали Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер, а Мэттью Перри пропустил съемку из-за срочной работы в Лондоне.
 

Звезды сериала "Друзья" раскрыли секрет "химии" на экране

 

По словам знаменитых актеров сериала "Друзья", режиссер ленты Джеймс Берроуз побуждал всех героев ленты узнать друг друга получше и по-доброму относиться к каждому коллеге по фильму. Также в его постановлениях обязательными пунктами были поддержка и помощь.
 
Дженнифер Энистон, сыгравшая веселую Рейчил, рассказала, что каждый герой "Друзей" сделал бы для любимого и легендарного Берроуза все, что он попросит, ведь именно он дал им лучшие десять лет в карьере. Актриса отметила, что все вместе Кортни Кокс (хозяйственная Моника), Лиза Кудроу (своеобразная Фиби), Мэтт Леблан (мечтатель Джои) и Дэвид Швиммер (серьезный Росс) и Мэттью Перри (заядлый Чендлер) вместе пережили дружбу, семью и разбитые сердца.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Герои сериала «Друзья» встретились в прямом эфире
Герои сериала «Друзья» встретились в прямом эфире

Фанаты популярного сериала «Друзья» наконец-то увидели долгожданную встречу героев телевизионного проекта в прямом эфире. Впервые за двенадцать лет Дженнифер

Лицо Дженнифер Энистон стоит 1,5 млн долларов
Лицо Дженнифер Энистон стоит 1,5 млн долларов

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон рассказала секрет молодости своего лица. Как оказалось, на процедуры для его омоложения актриса тратит 1,5 млн

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив