18+

Главная страница | Культура | Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

Вт, 26 января 2016 14:57:21
Никита Михалков выразил уверенность в том, что на очередном вручении премии «Оскар» награда достанется Леонардо ДиКаприо. В частности, предпосылкой к этому может стать награждение его премией за лучшую мужскую роль Critics' Choice Movie Awards.
 

Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

 

До сих пор, несмотря на участие во множестве кассовых картин, Леонардо ДиКаприо не удавалось заполучить наивысшую голливудскую награду в мире кино. Хотя на счету звезды масса самых разных ролей в таких заметных фильмах, как «Титаник», «Начало», «Великий Гэтсби», «Совокупность лжи», «Остров проклятых» и прочие, он к своему 41 году ни разу не смог стать обладателем заветной награды.
 
В тоже время он уже трижды удостаивался премии «Золотой глобус» и столько же номинировался на премию BAFTA. В свою очередь Никита Михалков, как и Кейт Уинслет, уверен в успехе Леонардо ДиКаприо, номинированного на «Оскар» за исполнение роли траппера Хью Гласса в фильме «Выживший», или The Revenant. Для подкрепления своих ожиданий председатель Союза кинематографистов России подчеркнул «Сколько можно уж?».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Леонардо ДиКаприо благодарит жителей Якутии за подаренный «Оскар»
Леонардо ДиКаприо благодарит жителей Якутии за подаренный «Оскар»

Звезда Голливуда Леонардо ДиКаприо, за «Оскар» которого переживал весь мир, поблагодарил жителей Якутии за подаренную награду. Свою благодарность он

В Петербурге православные казаки подготовили для ДиКаприо свой «Оскар»
В Петербурге православные казаки подготовили для ДиКаприо свой «Оскар»

В Петербурге православные казаки, представляющие общество «Православный союз казаков ИРБИС», подготовили для талантливого голливудского актера Леонардо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив