18+

Главная страница | Культура | Названы даты выходов новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи»

Названы даты выходов новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи»

Пт, 22 января 2016 11:22:55
Съемочные группы новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи» назвали даты премьеры фильмов. Очередная часть приключений «спайдермена» выйдет 7 июля 2017 года, вместо 28 июля. Премьерный показ «Джуманджи» от студии Sony Pictures будет перенесена на более поздний срок - с 25 декабря 2016 года на 28 июля 2017 года.
 

Названы даты выходов новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи»

 

Кроме того, перенесена и дата «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с июля на 26 мая 2017 года. Переносы трех фильмов связаны с тем, что авторы очередной части космической саги «Звездных войн» решили перенести на 15 декабря с 26 мая 2017 года. В компании Disney решение о переносе приключений Люка Скайуокера и компании объяснили бизнес-интересами.
 
Дело в том, что в мае выходит фильм «Стражи Галактики - 2» и выпуск очередной громкой премьеры через две недели может негативно сказаться на кассовых сборах. А так и зрители успеют истосковаться по новому блокбастеру и накопить средства не только на билеты, но и на сувенирную продукцию. Однако в декабре 2017 года ожидается выход второй части «Аватара» Джеймса Кэмерона и не помешает ли премьера этого фильма «Звездным войнам», еще неизвестно.
 
Отметим, что для съемок фильма «Джуманджи» еще не подобран коллектив актеров, а снимать ленту будет известный по комедии «Очень плохая училка» Джейк Кэздан.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Премьера фильма «Аватар» перенесена на неопределенный срок
Премьера фильма «Аватар» перенесена на неопределенный срок

Дата выхода сиквела фильма «Аватар» с декабря 2017 года перенесена на неопределенный срок. Причина переноса премьеры не сообщается. Осведомленные источники

Sony Pictures озвучила дату премьеры сиквела «Человека-паука»
Sony Pictures озвучила дату премьеры сиквела «Человека-паука»

Фанаты фильма «Человек-паук. Возвращение домой» ещё не успели вдоволь насладиться трейлерами, а студия Sony Pictures анонсировала выход сиквела. Всем желающим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив