18+

Главная страница | Культура | Художник над шестым фильмом "Звездных войн" работал под LSD

Художник над шестым фильмом "Звездных войн" работал под LSD

Пт, 25 декабря 2015 20:18:13
Специалист по визуальным эффектам и художник Фил Типпетт дал интервью, в котором откровенно признался, что работая художником фильма "Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая" употреблял LSD. Эта информация вызвала бурную реакцию фанатов.

 

Художник над шестым фильмом "Звездных войн" работал под LSD

 

За творческий вклад в эту ленту Фил был удостоен кинопремии "Оскар" от американской киноакадемии. Помимо работы с шестым эпизодом культовой саги "Звездные войны", Типпет также известен своей ролью в создании таких картин, как "Парк Юрского периода" и "Индиана Джонс и храм Судьбы" Стивена Спилберга, "Мир Юрского периода" Колина Треворроу и вампирской саги "Сумерки".

"Звездные войны" это фантастическая киноэпопея, которую создал режиссер Джордж Лукас. Она состоит из оригинальной трилогии, трилогии-приквела, а также трилогии-сиквел, которую начал фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы".

Как сообщалось ранее, седьмой эпизод франшизы "Звёздные войны" установил новый мировой рекорд по кассовым сборам в течении премьерного уикенда, собрав в мировом прокате 230 миллионов долларов, а также стал лучшим фильмом России в 2015 году.


Роман Сиянко

Новости по теме

Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»
Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Режиссер Джордж Лукас раскритиковал новые "Звездные войны". Он заявил, что "Пробуждение силы" оказалось для него полным разочарованием и не оправдало

"Звёздные войны" собрали в российском прокате более миллиарда рублей
"Звёздные войны" собрали в российском прокате более миллиарда рублей

Вышедший 17 декабря седьмой эпизод саги "Звёздные войны" уже собрал в российском прокате более чем 1 миллиард рублей, а за неделю мирового показа фильм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив