18+

Главная страница | Культура | Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг

Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг

Чт, 26 ноября 2015 20:30:00
По мнению некоторых критиков, да и общественности, продолжение культовой фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» является самой ожидаемой премьерой уходящего года. А теперь картина обзавелась прокатным рейтингом. Об этом проинформировали западные развлекательные издания. 

 

Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг

 

По уточнению источников, специалисты американской киноассоциации присвоили фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» рейтинг PG-13, а это означает, что лица, не достигшие возраста тринадцати лет, не смогут посмотреть долгожданное продолжение саги в кинотеатрах без своих родителей. В источниках отмечается, что такой рейтинг картину наделили из-за содержащихся в ней сцен насилия. 

Полезно знать, что классификация фильмов по рейтингам была введена в конце девяностых годов. В зависимости от характера фильма, эксперты киноассоциации могут присвоить ей одну из пяти категорий: от начальной G, которая не предусматривает ограничений, и до NC-17, при которой лица, не достигшие семнадцати лет, не могут ходить в кинотеатры без родителей. Подытожим напомнив, что российский зритель увидит продолжение «Звездных  войн» восемнадцатого декабря. 



Иван Головин

Новости по теме

В США пройдёт закрытая премьера VII эпизода саги «Звёздные войны»
В США пройдёт закрытая премьера VII эпизода саги «Звёздные войны»

14 декабря в США пройдут показы седьмого эпизода саги «Звездные войны» – «Пробуждение силы» в закрытом режиме. Известно, что на премьере будут присутствовать

Новые «Звездные войны» заработали $50 млн на предпродажах билетов
Новые «Звездные войны» заработали $50 млн на предпродажах билетов

Зрители всего мира с нетерпением ждут продолжения культовой фантастической саги «Звездные войны». Зарубежные новостные издания проинформировали, что стартовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив