18+

Главная страница | Культура | Мэттью МакКоннахи снимется в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга

Мэттью МакКоннахи снимется в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга

Ср, 18 ноября 2015 12:23:55
Знаменитый Мэтью МакКоннахи, который сегодня считается одним из самых востребованных актеров Голливуда, недавно отлично показал себе в замечательной фантастической картине «Интерстеллар», и теперь может стать одним из героев экранизации культового творения короля хорора Стивена Кинга. Речь идет о «Темной башне», этот семитомник писатель ваяет уже третий десяток лет, и кинематографисты давно потирают руки, глядя на этот литературный шедевр, чтобы перенести его на экраны. 

 

Мэттью МакКоннахи снимется в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга

 

В зарубежных развлекательных изданиях говорится, что Мэтью МакКоннахи предложили к прочтению сценарий и выбор из двух ролей. Первая из них – главный герой «Темной Башни», стрелок Роланд. А вторая роль предлагает персонаж главного антагониста Рэндалла Флэгга. Известно, что актер пока не принял окончательного решения по своему выбору, но ходят слухи, что он склоняется ко второму герою. 

Кроме этого западные источники сообщают, что Мэтью МакКоннахи может сняться не только в полнометражной картине, но и в сериале. Он будет снят по сюжету первых двух книг саги «Темная башня». К слову, сериал пока существует только в задумках, а вот полнометражная работа уже обзавелась сценаристом(Акива Голдсман) и режиссером(Николай Арсель).



Иван Головин

Новости по теме

Трейлер "Темной башни" Стивена Кинга оказался на просторах Интернета
Трейлер "Темной башни" Стивена Кинга оказался на просторах Интернета

На просторах всемирной паутины появился первый трейлер легендарной "Темной башни" Стивена Кинга. Известно, что в экранизации книги появились Мэттью Макконахи

Стивен Кинг обвинен в плагиате и может потерять 500 миллионов долларов
Стивен Кинг обвинен в плагиате и может потерять 500 миллионов долларов

Американского писателя Стивена Кинга обвинили в плагиате. У него хотят отсудить 500 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив