18+

Главная страница | Культура | Онлайн-кинотеатр «Ivi» заработает в СНГ

Онлайн-кинотеатр «Ivi» заработает в СНГ

Пн, 2 ноября 2015 19:52:46
Представители российской медиакомпании «Ivi» вдохновились успехом онлайн-кинотеатра и готовятся вывести его на просторы СНГ. Согласно официальным данным, сервис является чрезвычайно популярным у себя на Родине: на данный момент им пользуется около 24 миллионов человек.

 

Онлайн-кинотеатр «Ivi» заработает в СНГ

 

 

Тем временем критики отмечают, что компании «Ivi» будет очень непросто завоевать аудиторию, ведь в Украине, Беларуси, Казахстане и других странах на протяжении вот уже пяти лет существуют собственные аналоги онлайн-кинотеатра. В частности, на пике популярности в регионе СНГ сейчас находится видеохостинг «Tvzavr», который хоть и работает на другом принципе, однако крепко держится за каждого своего зрителя.
 
Как сообщает интернет-портал «Слово без границ», другим сильным конкурентом российского онлайн-кинотеатра являются развлекательные видеопорталы «Tvigle» и «Zoomby». И всё же эксперты уверенны, что при должном напоре «Ivi» удастся найти свою аудиторию и повторить успех уже за пределами Российской Федерации.


Елена Разумовская

Новости по теме

Онлайн-кинотеатр Tvzavr запустит приложение «Русское кино» в 248 странах
Онлайн-кинотеатр Tvzavr запустит приложение «Русское кино» в 248 странах

В приложении Tvzavr.ru, которое будет доступно для пользователей 248 стран, опубликуют фильмы российского и советского производства с субтитрами. По словам

Годовая выручка крупнейшего онлайн-кинотеатра Ivi превысила 1 миллиард рублей
Годовая выручка крупнейшего онлайн-кинотеатра Ivi превысила 1 миллиард рублей

Согласно данным, предоставленным основателем самого крупного онлайн-кинотеатра Ivi Олег Туманов, выручка за 2015 год сервиса лицензионного видео в России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив