18+

Главная страница | Культура | В Киров прибыла программа "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей

В Киров прибыла программа "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей

Сб, 31 октября 2015 11:38:49
В город Киров, являющийся административным центром Кировской области, прибыла съемочная группа популярной программы "Ревизорро" во главе с независимым экспертом Еленой Летучей. Местные заведения с опасением ждут визита команды.
 

В Киров прибыла программа "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей

 

Информация о том, что "Ревизорро" прибыл в Киров появилась в социальной сети "ВКонтакте". Девушка заметила, как в ночь с 30 на 31 октября из местного аэропорта выходила ведущая передачи, а следом за ней и часть рабочей группы. Также появились сведения о том, что компания остановилась в отеле Hilton. Очевидно, что тщательная проверка одного из местных общественных заведений состоится уже в текущие выходные, однако кто же попал в поле зрения "Ревизорро" пока неизвестно, поэтому множество местных кафе, ресторанов и отелей находятся на нервах. Впрочем, некоторые открыто заявляют, что после учащенных проверок от Роспотребнадзора никакая Летучая не в силах их напугать. 
 
О визите съемочной группы в Киров сообщалось еще в феврале минувшего года, однако он так и не состоялся. Считается, что проверке подвергнут те заведения, на которые поступало множество жалоб от клиентов на официальном сайте телепередачи. Впрочем, жалобы поступали почти на полсотни заведений, так что кого же именно протестирует Елена Летучая остается только гадать.


Лиза Морская

Новости по теме

Кировский ресторатор вновь станцевал с Еленой Летучей на Ревизорро-шоу
Кировский ресторатор вновь станцевал с Еленой Летучей на Ревизорро-шоу

Молодой кировский ресторатор, владелец кафе «СПК-Центр» Илья Редькин вновь станцевал с Еленой Летучей. На этот раз танец состоялся в рамках эфира

Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая планирует открыть 200 собственных кафе
Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая планирует открыть 200 собственных кафе

Лена Летучая, ведущая программы «Ревизорро», намерена открыть собственный кафетерий. Указывается, что в 2017-м году она станет работать с ресторатором Кареном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив