18+

Главная страница | Культура | Сенсацией недели моды в Париже стали модели-карлики

Сенсацией недели моды в Париже стали модели-карлики

Пт, 9 октября 2015 19:01:01
На недавней неделе молы, состоявшейся в Париже, на подиум вышли модели-карлики, рост которых не превышал 130 сантиметров. Это уже третье по счету подобное мероприятие за последние пару лет. Но, несмотря на необычность участвующих девушек, публика одобрила замысел организаторов.
 

Сенсацией недели моды в Париже стали модели-карлики

 

Модели невысокого роста, вышедшие на сцену в рамках шоу под названием "The Dwarf Fashion Show", стали настоящей сенсацией. Они были облачены в элегантные платья и имели яркий макияж, подчеркивающий их естественную красоту. Всего в процессе мероприятия на сцену вышло 10 моделей, обладающих необычными параметрами. Головным критерием, который использовался во время отбора будущих участниц, как и среди высоких коллег, являлся рост. Каждая из них не выше 1,3 метра. Во время дефиле дам встретили бурными аплодисментами и поощрительными комплиментами за смелость.
 
Организатором шоу с участием маленьких моделей выступила французская организация с названием "Дайте мне шанс". Целью подобных акций является желание показать миру, что маленькие люди тоже нуждаются в красивой одежде. В следующем году аналогичный показ пройдет в Японии.


Лиза Морская

Новости по теме

В Милане на Неделе моды на подиум вышли модели с прыщами
В Милане на Неделе моды на подиум вышли модели с прыщами

Два дня назад в итальянском Милане состоялась Неделя моды (Men Fashion Week-2). В рамках показа малазийский дизайнер Мото Гуо представил гостям fashion-week

На показе в Париже Вивьен Вествуд прикрыла обнажившуюся грудь модели
На показе в Париже Вивьен Вествуд прикрыла обнажившуюся грудь модели

На Неделе моды в Париже во время показа Вивьен Вествуд у одной из моделей случайно обнажилась грудь. Модная деятельница сама исправила ситуацию, ловко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив