18+

| | Пореченков и Охлобыстин запускают свой телеканал

Пореченков и Охлобыстин запускают свой телеканал

Пт, 31 июля 2015 15:39:50
Актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин планируют запустить собственный телеканал под названием «Ракета». Начало вещания планируется на конец осени.
 

Пореченков и Охлобыстин запускают свой телеканал

 

«Канал не будет принадлежать государству, а станет более коммерческим, рассчитанным на российских инвесторов», — сказал продюсер канала Александр Казаков, так же добавив, что «Ракета» не будет иметь политически-пропагандистский характер, а скорее станет «идейным».
 
«Многие хорошие российские фильмы, прошедшие мировые кинофестивали, увы, так и не пробиваются в эфир. Мы хотим это исправить», — заявил Михаил Пореченков.
 
Охлобыстин в свою очередь сказал: «У нас, жителей России, нет своего телевидения. Наша молодёжь подрастает, не зная настоящих ценностей. Мы настроены в своей «Ракете» исправить это и дать возможность нашему народу по достоинству оценить собственный талант».
 
Актёры решительно настроены внести изменения в молодёжную культуру. Кроме упомянутых актеров в создании «Ракеты» примут участие российские писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко.


Елена Разумовская

Новости по теме

Актер Михаил Пореченков разрешил называть себя Миша Крым
Актер Михаил Пореченков разрешил называть себя Миша Крым

Знаменитый российский актер Михаил Пореченков разрешил журналистам называть себя Миша Крым. По его словам, он будет рад, если его так назовут.

Михаил Пореченков будет продвигать единоборства в России
Михаил Пореченков будет продвигать единоборства в России

Актер Михаил Пореченков в новом фильме будет популяризировать единоборства в России. Его персонаж будет изучать греко-римскую борьбу. Сейчас актер регулярно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив