18+

| | Дмитрий Хворостовский проходит курс химиотерапии

Дмитрий Хворостовский проходит курс химиотерапии

Пн, 27 июля 2015 12:31:55
Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский нынче проходит курс химиотерапии в одной из лондонских больниц. Через пару месяцев артист планирует выйти на сцену.
 

Дмитрий Хворостовский проходит курс химиотерапии

 

Напомним, что прежде врачи поставили Хворостовскому диагноз: "Рак головного мозга". До конца лета были отменены все концерты, однако певец не утратил веру в себя и начал усиленно бороться за свою жизнь. Ежедневно в течении пары часов Дмитрию проводят курс химиотерапии и его состояние нормализуется. Медики подчеркивают, что артист вовремя обнаружил болезнь, так что у него отличные шансы на быстрое выздоровление. Голосовые данные певца не повреждены.
 
Хворостовский уже подготавливается к желанному возвращению на сцену. Первый концерт намечен на 29 октября. Дмитрий выступит в Государственном Кремлевском дворце в паре с известной оперной певицей Элиной Гаранчей.
 
Как сообщили источники, нет никакого ажиотажа в связи с последними событиями. Билеты на запланированный концерт продавались и продаются без каких-либо проблем.
 
Недавно некоторые оперные исполнители присоединились к акции в поддержку Хворостовского. Они вышли на сцену Московской государственной консерватории в футболках с фотографиями артиста. Под фото красовались слова: "Дима, ты победишь!"


Дарья Топалова

Новости по теме

Оперный певец Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену
Оперный певец Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

У Дмитрия Хворостовского, прославленного российского оперного певца (баритона), прошлым летом профессиональные врачи выявили раковую опухоль мозга. Недавно

Оперный певец  Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии
Оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии

Оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский окончил курс лучевой терапии. Ранее врачи диагностировали у певца опухоль мозга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив