18+

| | Дмитрий Хворостовский вернется на оперную сцену уже в конце октября

Дмитрий Хворостовский вернется на оперную сцену уже в конце октября

Ср, 22 июля 2015 16:10:23
Звезда оперной сцены Дмитрий Хворостовский продолжит выступать уже осенью. Ближайший концерт запланирован на конец октября текущего года.
 

Дмитрий Хворостовский вернется на оперную сцену уже в конце октября

 

Как стало известно журналистам, триумфальное возвращение Дмитрия Хворостовского состоится 29 октября в Москве, в Государственном Кремлевском дворце. Билеты на мероприятие уже продаются в кассах, где по этому поводу был заметен небольшой ажиотаж. Впрочем, пиар-менеджеры заверяют, что все идет так же, как и раньше, резкого роста спроса на билеты оперного певца они не зафиксировали. Предстоящий концерт предполагает участие известной меццо-сопрано Элины Гаранчей, с которой Хворостовский собирается петь дуэтом. Организаторы мероприятия уверяют, что это будет потрясающее выступление и рекомендуют всем желающим москвичам его посетить в обязательном порядке.
 
Напомним, что ранее СМИ сообщали о серьезном заболевании Дмитрия. Диагностика выявила у него опухоль головного мозга, что поставило под вопрос его дальнейшую оперную карьеру. Видимо, курс лечения прошел успешно и Дмитрий Хворостовский продолжит радовать поклонников своим прекрасным голосом и дальше.


Владимир Максимов

Новости по теме

Дмитрий Хворостовский отпразднует  53-й день рождения в Кремлевском дворце
Дмитрий Хворостовский отпразднует 53-й день рождения в Кремлевском дворце

Сегодня, 16 октября, оперный певец Дмитрий Хворостовский отмечает 53-1 день рождения. Сообщается, что 29 октября, в Кремлёвском дворце состоится концерт,

Дмитрий Хворостовский вернулся на сцену после болезни
Дмитрий Хворостовский вернулся на сцену после болезни

Знаменитый оперный исполнитель в лице Дмитрия Хворостовского вернулся на сцену после страшной болезни. Известно, что у звезды эстрады диагностировали опухоль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив