18+

| | Появилось видео госпитализации актрисы Натальи Крачковской

Появилось видео госпитализации актрисы Натальи Крачковской

Ср, 22 июля 2015 12:21:42
Сегодня ночью заслуженная артистка России Наталья Крачковская поступила в реанимацию. Из квартиры ее забрали на специальной каталке. В сети уже появилось видео госпитализации женщины.
 

Появилось видео госпитализации актрисы Натальи Крачковской

 

Актриса до того слабо себя чувствовала, что не только не сумела сама добраться до стационара, но и даже передвигаться самостоятельно не смогла. Из-за этого Наталью прямо из дома увезли на специальной каталке в реанимацию московской горбольницы.
 
В Интернет канал "ren.tv" выложил видеозапись госпитализации артистки. На кадрах видно, как тяжело было доставить женщину до клиники. Врачи обнаружили у актрисы сложный отек легких. На данный момент она пребывает в сознании, однако дышит через кислородную трубку, так как переживает трудности с дыханием. В машине скорой помощи Наталье также поддерживали дыхание.
 
Наталья Крачковская - актриса театра и кино, ее признали заслуженной артисткой России. Женщина играла в около 70 кинокартинах. И хотя она не имела главных ролей, ее образы были очень яркими и индивидуальными, которые запомнились и полюбились многим зрителям бывшего СССР, России и Украины. Также о ее таланте известно и далеко за пределами родины.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Москве госпитализирована актриса Наталья Крачковская
В Москве госпитализирована актриса Наталья Крачковская

Наталья Крачковская, заслуженная артистка России и известная актриса, экстренно госпитализирована в Москве 28 февраля в Первую Градскую больницу. Помощь

Медики сообщили, что Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии
Медики сообщили, что Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии

Сегодня ночью актриса Наталья Крачковская была госпитализирована в московскую 15-ю горбольницу. Сейчас ее состояние ухудшилось. Врачи оценивают его как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив