18+

Главная страница | Культура | Фильм «Чужой против хищника» загнал Сигурни Уивер в депрессию

Фильм «Чужой против хищника» загнал Сигурни Уивер в депрессию

Вт, 21 июля 2015 14:12:23

Фанаты популярной франшизы «Чужой» с нетерпением ждут выхода новой пятой части. Этот фильм ранее планировался как личный проект Нила Бломкампа. Идеей заинтересовался киногигант «20th Centure Fox» после того, как Нил выложил в сети концепцию будущей картины.


Фильм «Чужой против хищника» загнал Сигурни Уивер в депрессию

 

 

Недавно стало известно о том, что режиссер хочет привлечь к съемкам Сигурни Уивер, которая в далеком 1979 году сыграла роль Эллен Рипли в оригинальной картине «Чужого», а также в сиквелах третьей и четвертой части. На одном из иностранных сайтов появилось интервью актрисы. У нее спросили, расстроилась ли она, когда ее героиню пришлось убить в третьей части франшизы. В ответ она рассказала, что убийство Эллен Рипли – ее идея.

 

По словам актрисы, когда она узнала о том, что компания «Fox» собирается снять «Чужой против хищника», это очень ее расстроило, потому что она очень любила фильмы из серии, а идея снять новую часть ей не понравилась. Также она считает, что Нил Бломкамп сможет снять по-настоящему качественный фильм, так как он является не только мастером своего дела, но и преданным фанатом франшизы. 



Оксана Седова

Новости по теме

Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого»
Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого»

Сигурни Уивер снова сыграет Эллен Рипли в пятой части фильма «Чужой». Это решение она приняла во время работы над «Чаппи», кинолентой Нила

Шейн Блек снимет франшизу «Хищник»
Шейн Блек снимет франшизу «Хищник»

Прошлым летом фанаты популярной франшизы «Хищник» узнали о том, что будет отснята еще одна часть. Режиссером нового проекта станет Шейн Блек, который известен