18+

| | Фильм «Чужой против хищника» загнал Сигурни Уивер в депрессию

Фильм «Чужой против хищника» загнал Сигурни Уивер в депрессию

Вт, 21 июля 2015 14:12:23

Фанаты популярной франшизы «Чужой» с нетерпением ждут выхода новой пятой части. Этот фильм ранее планировался как личный проект Нила Бломкампа. Идеей заинтересовался киногигант «20th Centure Fox» после того, как Нил выложил в сети концепцию будущей картины.


Фильм «Чужой против хищника» загнал Сигурни Уивер в депрессию

 

 

Недавно стало известно о том, что режиссер хочет привлечь к съемкам Сигурни Уивер, которая в далеком 1979 году сыграла роль Эллен Рипли в оригинальной картине «Чужого», а также в сиквелах третьей и четвертой части. На одном из иностранных сайтов появилось интервью актрисы. У нее спросили, расстроилась ли она, когда ее героиню пришлось убить в третьей части франшизы. В ответ она рассказала, что убийство Эллен Рипли – ее идея.

 

По словам актрисы, когда она узнала о том, что компания «Fox» собирается снять «Чужой против хищника», это очень ее расстроило, потому что она очень любила фильмы из серии, а идея снять новую часть ей не понравилась. Также она считает, что Нил Бломкамп сможет снять по-настоящему качественный фильм, так как он является не только мастером своего дела, но и преданным фанатом франшизы. 



Оксана Седова

Новости по теме

Шейн Блек снимет франшизу «Хищник»
Шейн Блек снимет франшизу «Хищник»

Прошлым летом фанаты популярной франшизы «Хищник» узнали о том, что будет отснята еще одна часть. Режиссером нового проекта станет Шейн Блек, который известен

Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого»
Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого»

Сигурни Уивер снова сыграет Эллен Рипли в пятой части фильма «Чужой». Это решение она приняла во время работы над «Чаппи», кинолентой Нила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив