18+

| | «Третий лишний-2» занял третью строчку по кассовым сборам в США

«Третий лишний-2» занял третью строчку по кассовым сборам в США

Пн, 29 июня 2015 07:58:40
За прошедшие выходные непристойная комедия «Третий лишний-2» от режиссера Сета МакФарлейна, к сожалению, не принесла руководству компании положительных эмоций, так как не сумела оправдать возложенных на нее надежд, бюджет составил 85 млн. долларов, и сорвать куш в первые дни премьеры. В общей сложности кассовые сборы составили 33 млн. у.е. Что касаемо первого и второго места, то за прошедший уик-энд больше остальных отличились картины «Мир Юрского периода» и мультипликационный фильм «Головоломка». Их сборы составили 54,2 млн. и 52,1 млн. долларов соответственно.
 

«Третий лишний-2» занял третью строчку по кассовым сборам в США

 

Согласно полученным сведениям, премьерные сборы новой комедии о плюшевом мишке и его друге «Ted 2» («Третий лишний-2») составили всего $33 млн., чем огорчили своих продюсеров и режиссеров. Картина смогла занять лишь третью строчку на прошедших выходных, тем самым пропустив вперед две других фильма.
 
На втором месте бокс-офисов США оказалась мультипликационная лента «Головоломка» от киностудии Pixar. Ее сборы за минувший уик-энд составили $52,1 млн., при том, что на создание мультфильма ушло 175 млн. у.е. Поэтому можно предположить, что к концу своего окончания картина с легкостью покажет нужные результаты.
 
Первую строчку заныл фантастический блокбастер «Мир Юрского периода». Четвертая часть о динозаврах смогла за прошедшие выходные собрать 54,2 млн. долларов.  


Роман Нагорный

Новости по теме

«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»
«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»

Известно, что мировые кассовые сборы популярного мультфильма «Миньоны» составили более одного миллиарда двадцать двух миллионов долларов. Это позволило проекту

«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн
«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн

На прошлой неделе 11-го числа на отечественные и мировые кинопрокаты вышла картина от киностудии Universal Pictures «Парк Юрского периода». Согласно полученным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив