18+

| | В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасов

В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасов

Вт, 2 июня 2015 09:42:40
В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасовМолодой режиссер-любитель Максим Лебедев решил снять в Кузбассе полнометражный кинофильм ужасов с названием «Лес мертвых». Сценарист сообщает, что поиск актрисы на одну из ведущих ролей все еще продолжается и приглашает на кастинг девушек, возрастная категория которых составляет от 18 до 25 лет. Такого рода кинолента в Кузбассе будет сниматься впервые. Планируется, что работы команды творческих людей будет завершена в ноябре.
 
В Кузбассе, а именно, в Кемерове, в конце июня стартуют съемки ленты ужасов с названием «Лес мертвых». Сценаристом, а также режиссером картины выступит местный житель Максим Лебедев. Парень признался, что уже давно хотел воплотить в реальность свою давнюю мечту о фильме собственного производства.
 
Кастинг на прием актеров для съемок в ужастике продолжается. Еще необходимо подобрать девушку, которая исполнит одну из главных ролей.


Ирина Морская

Новости по теме

Сценарист фильма «Горько» дебютирует с фильмом ужасов
Сценарист фильма «Горько» дебютирует с фильмом ужасов

Сегодня, 21 июня, презентовал свою дебютную киноленту в роли режиссера фильма ужасов сценарист Алексей Казаков. Презентация картины прошла в Минкульте РФ на

Режиссер из Ростова ищет актеров для съемок фильма по мотивам «Сталкера»
Режиссер из Ростова ищет актеров для съемок фильма по мотивам «Сталкера»

Ростовский режиссер Максим Фащенко решил взяться за творчество братьев Стругацких. В задуманном им короткометражном фильме сойдутся сюжеты романа «Пикник на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив