18+

| | Новосибирский театр оперы и балета отмечает 70-летие

Новосибирский театр оперы и балета отмечает 70-летие

Вт, 12 мая 2015 10:16:04
Новосибирский театр оперы и балета отмечает своё 70-летие. На протяжении всего дня в Театральном сквере пройдут несколько торжественных мероприятий, в которых смогут принять участие жители города. Празднование завершится большим концертом «Театр Победы», ведущим которого будет Николай Цискаридзе.

Новосибирский театр оперы и балета отмечает 70-летие

 

 

Новосибирский государственный театр оперы и балета отмечает свой 70-летний юбилей. Учреждение культуры открылось 12 мая в 1945 года. По случаю праздника, сегодня в сквере, расположенном возле театра пройдёт ряд торжественных мероприятий. Сообщается, что можно будет посмотреть на тематически оформленную фотозону, принять участие в мастер-классах по актёрскому мастерству. Для создания театральной атмосферы по аллеям сквера будут прогуливаться дамы и кавалеры в костюмах, с которыми можно будет сделать памятные снимки.

 
Главным событием дня станет спектакль-концерт «Театр Победы». В качестве специального гостя будет Николай Цискаридзе, который проведёт мероприятие. Отметим, что за 70 лет своего существование театр показал более 30 тысяч постановок. Труппы гастролировали в 30 странах мира, а также побывали в каждом регионе РФ.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Театр оперы и балета Новосибирска заключил контракт с Полуниным.
Театр оперы и балета Новосибирска заключил контракт с Полуниным.

Театр оперы и балета Новосибирска подписал договор с знаменитым балеруном, экс-премьером лондонского Королевского балета Сергеем Полуниным. За 2016 год танцор

Во Владивостоке вход в Приморский театр оперы и балета блокирован ЧОПом
Во Владивостоке вход в Приморский театр оперы и балета блокирован ЧОПом

Сегодня во Владивостоке в государственный Приморский театр оперы и балета охранники не впускают артистов и технический персонал. Но пресс-служба театра от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив