18+

Главная страница | Культура | В Twitter опубликовали официальный постер к новому фильму Квентина Тарантино

В Twitter опубликовали официальный постер к новому фильму Квентина Тарантино

Чт, 7 мая 2015 22:47:02
В Twitter опубликовали официальный постер к новому фильму Квентина Тарантино. Картина получила название «Омерзительная восьмерка», и ,как и прошлая лента «Джанго освобожденный», будет исполнена в жанре вестерн, к которому у режиссера оказался немалый навык.
 

 

Миллионы фанатов голливудского режиссера Квентина Тарантино вне себя от счастья, ведь сегодня в Twitter был опубликован первый постер его грядущей ленты «Омерзительная восьмерка».
 
Действие картины развернется в Америке, потрепанной гражданской войной. В центре сюжета окажется, так называемый, охотник за головами, который на дилижансе везет заключенную, ожидая получить, в результате, награду. По пути им встречаются новые знакомые, и в результате судьба приводит их к совсем странной компании.
 
Главные роли достались любимцам публики Курту Рассэлу, Дженнифер Джейсон Ли и Сэюэлу Джексону. Покорять мировой прокат картина начнет с 13 ноября 2015 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Тарантино подают в суд за кражу сюжета фильма «Джанго освобожденный»
На Тарантино подают в суд за кражу сюжета фильма «Джанго освобожденный»

На всемирно известного режиссера Квентина Тарантино намерены подать в суд Торранс и Оскар Колвины, поскольку считают, он позаимствовал у них сюжет картины

Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов
Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что планирует завершить карьеру, выпустив напоследок еще два фильма. Предположительно это будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив