18+

| | Песков: В Кремле не смотрели сериал «Карточный домик»

Песков: В Кремле не смотрели сериал «Карточный домик»

Чт, 19 марта 2015 10:12:58
Песков: В Кремле не смотрели сериал «Карточный домик»Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что сериал «Карточный домик» в Кремле пока не видели, и смотреть не планируют.
 
Дмитрий Песков рассказал журналистам, что сериал «Карточный домик» в Кремли не смотрели. Помимо этого, он указал, что использование образа президента Владимира Путина в сериале ни с кем не обсуждалось.
 
«Карточный домик» популярный зарубежный сериал, затрагивающий тему политики. В феврале 2014 года на экраны вышел новый третий сезон картины, в сюжете которого появился президент России Виктор Петров. Новый персонаж является своеобразным "двойником" Владимира Путина. Президента Петрова сыграет Ларс Миккельсен. Также известно, что вскоре в сериале появятся девушки из российской группы Pussy Riot.


Новости по теме

Песков ответил на вопрос : смотрят ли "Карточный домик" в Кремле
Песков ответил на вопрос : смотрят ли "Карточный домик" в Кремле

Вышел новый сезон популярного политического телесериала "Карточный домик" и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился, что в Кремле некогда

Путин попал в сериал «Карточный домик»
Путин попал в сериал «Карточный домик»

27 февраля состоится премьера третьего сезона популярного интернет-сериала «Карточный Домик. Сегодня сервис Netflix обнародовал трейлер первой серии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив