18+

Главная страница | Культура | В картине «Стражи Галактики 3» могут погибнуть два любимых фанатами героя

В картине «Стражи Галактики 3» могут погибнуть два любимых фанатами героя

Ср, 1 апреля 2020 09:01:23

Предположительно, драматизма ленте добавит смерть енота Ракеты и Небулы.

 

На фоне распространения коронавируса по планете и вынужденной изоляции многих людей, среди которых и знаменитости из мира кино, у многих создателей картин появилось свободное время. Это время они решили потратить на то, чтобы детально продумать сюжетные линии своих фильмов. Так, например, режиссер Джеймс Ганн серьезно задумался на тем, чтобы поднять градус драматизма в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики». Дело в том, что в одном из предварительных сценариев сообщается, что могут погибнуть сразу два любимых фанатами героя. Первым станет енот Ракета, который должен погибнуть от рук нового злодея, пришедшего вместо Таноса. Также трагическая судьба постигнет Небулу, которая пожертвует собой, чтобы спасти всю команду.

Отмечается, что фильм «Стражи Галактики 3» станет последней картиной с уже известным актерским составом. Однако возможно будет перезагрузка ленты. Главный вопрос, который волнует зрителей, когда же должна состояться премьера картины, но пока вопрос остается без ответа. Скорее всего, это произойдет не раньше 2022 года.



Новости по теме

Marvel могут снять отдельную историю о Груте
Marvel могут снять отдельную историю о Груте

Киностудии Marvel и режиссер Джеймс Ганн могут снять отдельную историю об одном из главных героев фильма «Стражи галактики» - Груте.

В Сети опубликован новый трейлер к фильму «Стражи Галактики-2»
В Сети опубликован новый трейлер к фильму «Стражи Галактики-2»

В интернете появился новый трейлер к киноленте «Стражи Галактики-2». Во время работы на территории Бразилии в рамках участия в Comic-Con Джеймс Ганн, режиссёр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив