18+

Главная страница | Культура | Актеры «Гарри Поттера» снова встретятся на проекте по книге Джоан Роулинг

Актеры «Гарри Поттера» снова встретятся на проекте по книге Джоан Роулинг

Чт, 27 февраля 2020 14:32:34

Знаменитости будут озвучивать персонажей из проекта «Сказки Барда Бидля.

 

Недавно поступила информация, что звезды из «Гарри Поттера» снова встретятся во время работы по произведению Джоан Роулинг. Этими людьми стали Джейсон Исаак, исполнивший роль Люциуса Малфоя, Эванна Линч, знаменитая Полумна Лавгуд, Бонни Райт, сыгравшая Джинни Уизли, а также Джуд Лоу, который в «Фантастических тварях» сыграл роль юного Альбуса Дамблдора. Все артисты будут работать над озвучкой персонажей из произведения «Сказки Барда Бидля», которая появилась на полках магазинов в 2007 году. Это необходимо для того, чтобы поклонники творчества знаменитой британской писательницы могли ознакомиться с произведением в аудиокниге.

В работе над данной задумкой также участвовала Нома Думезвени, исполнившая роль Гермионы в постановке «Проклятое дитя». Артистка поведала общественности самую знаменитую часть книги, которая рассказывает о трех братьях и их подарках от Смерти. Все, кто участвовал в озвучке, сделали работу одной истории из произведения, а Джуд Лоу оповестил о напутствии от Альбуса Дамблдора. Данную аудиокнигу модно будет приобрести с 31 марта нынешнего года.



Новости по теме

В новом «Гарри Поттере» роль Гермионы сыграет темнокожая актриса
В новом «Гарри Поттере» роль Гермионы сыграет темнокожая актриса

В спектакле «Гарри Поттер и проклятое дитя» роль героини Гермионы Грейнджер может получить темнокожая актриса Нома Думезвени. Автор книг, по мотивам которых

Книга «от Джоан Роулинг» выставлена на торги Sotheby's
Книга «от Джоан Роулинг» выставлена на торги Sotheby's

Книга, автором которой является Джоан Роулинг, а именно - «Сказки Барда Бидля», уйдет с молотка, по оценкам экспертов, за сумму 300-500 тыс. фунтов.