18+

Главная страница | Культура | Михаил Боярский собирается продолжить съемки в «Гардемаринах»

Михаил Боярский собирается продолжить съемки в «Гардемаринах»

Ср, 18 декабря 2019 11:00:46

На данный момент режиссер Дружинина работает на «Гардемарины 4» и «Гардемарины 5».

 

Некоторое время назад знаменитый актер Михаил Боярский сообщил, что собирается продолжить съемки в «Гардемаринах». Также он рассказал, что режиссер Дружинина уже работает над «Гардемаринами 4» и «Гардемаринами 5», а также, предположительно в скором времени на экран выйдет еще три части фильма. Помимо этого Боярский сообщил, что следующие части ленты будут, так как режиссер очень энергичная женщина, хоть и старше самого актера на 15 лет. Сам артист и Дружинина знакомы очень давно, на их счету много фильмов, над которыми они работали, поэтому у них очень теплые отношения.

Боярский заявил, что когда снимается в фильмах Дружининой, то у него создается такое ощущение, что он находится в прошлом веке, а когда он должен работать с более молодыми режиссерами, то ему кажется, что им не важно, как актер сыграл эпизод, а главное, как быстро они его сняли. Поэтому сейчас Михаил Боярский говорит, что в той или иной сцене необходимо сделать по другому, а если в ответ режиссер настаивает на своем в категоричной форме, то он разворачивается и уходит.



Новости по теме

Михаил Боярский вернется к своей роли в новых «Гардемаринах»
Михаил Боярский вернется к своей роли в новых «Гардемаринах»

Михаил Боярский принял приглашение на участие в продолжении «Гардемаринов»

Сюжет новых «Гардемаринов» рассекретила режиссер Светлана Дружинина
Сюжет новых «Гардемаринов» рассекретила режиссер Светлана Дружинина

Сюжет очередного фильма эпопеи «Гардемарины» рассекретила режиссер Светлана Дружинина. Как выяснилось, действия в этот раз будут происходить во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив