18+

| | Николас Кейдж мог предстать в образе Супермена

Николас Кейдж мог предстать в образе Супермена

Вт, 10 декабря 2019 12:51:58

Скорее всего, актера в новом образе поклонники так и не смогут увидеть.

 

8 декабря на экранах появилась первая серия кроссовера «Кризис на бесконечных землях». Один из команды, работавшей над созданием проекта, рассказал, что авторы сериала предлагали сотрудничество многим знаменитостям, которые так или иначе связаны с комиксами. Оказалось, что Николас Кейдж мог предстать перед зрителями в образе Супермена. Представитель картины также поведал, что подборка актеров была трудной, а самой главной было найти подходящего артиста на роль Кларка Кента. Агенты, которые отвечали за этот вопрос, со многими знаменитостями разговаривали, но были и такие, которые отказались от такой затеи. Причины были разными – от гонорара до обычной занятости.

Однако информации о том, к чему привели переговоры с Николасом Кейджет, пока нет. Скорее всего, знаменитого актера в новом проекте не будет. Напоминаем, что в конце 90-х годов Кейдж должен был сыграть роль Супермена в ленте Тима Бёртона. Однако съемки картины были отменены, но для поклонников осталось несколько снимков Николаса в соответствующем образе.



Новости по теме

Николас Кейдж в казахском костюме стал новым интернет-мемом
Николас Кейдж в казахском костюме стал новым интернет-мемом

Изображения с Николасом Кейджом в национальном казахском костюме разрывают интернет. Снимок Кейджа вместе с Айман Мусаходжаевой, народной артисткой

Николас Кейдж решил развестись с Элис Ким
Николас Кейдж решил развестись с Элис Ким

Актёры Николас Кейдж и Элис Ким, прожившие в браке около 11 лет, решили развестись. Об этом сообщил журнал People, отметив, что пара уже давно живёт раздельно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив