18+

| | Компания Netflix не исключает возможность создать анимационный сериал по «Ведьмаку»

Компания Netflix не исключает возможность создать анимационный сериал по «Ведьмаку»

Пн, 2 декабря 2019 12:53:43

Продюсер фильма не отказывается от такой возможности.

 

Некоторое время назад представитель компании Netflix заявил журналистам, что студия не исключает возможность создания анимационного сериала по фильму и игре «Ведьмак». Представитель сообщил, что не планирует раскрывать все секреты, но возможность увидеть данный проект в таком формате не стоит откидывать. Отметим, что с прессой общался аниматор Томек Багиньски. Именно он работал над некоторыми кинофрагментами из компьютерной игры «Ведьмак».

Помимо этого Багиньски рассказал, какие будут отличия между новым сериалом и книгой. На первом стоит увеличенные масштабы личной истории Цири и Йеннифер, прошлое которых в книгах толком не рассказывается. Также аниматор отметил, что книга, игра и новый проект предстанут перед зрителями совершенно не похожими друг на друга. Томек Багиньски подчеркнул, что никто не станет по второму разу смотреть одно и тоже, что является проблемой некоторых адаптаций.



Новости по теме

Netflix выпустит анимационный сериал по книге Гильермо дель Торо
Netflix выпустит анимационный сериал по книге Гильермо дель Торо

Официальные лица стримингового сервиса Netflix объявили о запуске анимационного сериала, снятого по мотивам произведения Гильермо дель Торо «Охотники на

В 2017 году по игре «Ведьмак» выйдет фильм
В 2017 году по игре «Ведьмак» выйдет фильм

В СМИ появилась интересная информация, согласно которой в 2017 году по знаменитой игре «Ведьмак» выйдет фильм, режиссером которого станет Томек Багиньский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив