18+

| | 96-летнего Владимира Этуша супруга заставляет проходить тысячу шагов в день

96-летнего Владимира Этуша супруга заставляет проходить тысячу шагов в день

Вс, 4 ноября 2018 11:48:15

Звезда множества советских фильмов находится в весьма преклонном возрасте.

Так, исполнитель роли Саахова в "Кавказской пленнице" Владимир Этуш в свои 96 лет не так часто занимается активной деятельностью. Однако он рассказал, что благодаря супруге Елене ему удаётся поддерживать динамичный ритм жизни, в том числе путешествовать и играть в спектаклях. Женщина в свою очередь отметила, что приобрела себе и мужу фитнес-браслеты для того, чтобы контролировать количество пройденных шагов в течение дня.

Актёр заявил, что Елена заставляет пройти его не менее тысячи шагов ежедневно. Если у Владимира Абрамовича есть свободное время, он предпочитает читать книги или смотреть телевизор, в том числе киноленты с его участием. Несмотря на все жизненные преграды, Этуш рад тому, что прожил до 96 лет, трудясь ради зрителей театра Вахтангова.

Ранее сообщалось, что актёр прервал отпуск в Италии из-за жалоб на самочувствие, поэтому его экстренно стабилизировали в одну из столичных клиник. Спустя несколько дней медики заявили, что состояние стабильное и отпустили Этуша домой.



Новости по теме

94-летний Владимир Этуш сыграет женскую роль в спектакле
94-летний Владимир Этуш сыграет женскую роль в спектакле

Владимир Этуш, имеющий звание народного артиста России, в свои 94 года приступил к репетициям главной женской роли в его родном театре имени Вахтангова.

Владимир Путин поздравил актера Владимира Этуша с 93-летием
Владимир Путин поздравил актера Владимира Этуша с 93-летием

6 мая знаменитый российский актер Владимир Этуш отмечает свой день рождения. Сегодня ему исполнилось 93 года. На сегодняшний день Этуш имеет большое количество

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив