18+

| | В Сети появилось первое официальное фото со съемок «Игры престолов»

В Сети появилось первое официальное фото со съемок «Игры престолов»

Пт, 2 ноября 2018 18:11:04

Градус ожидания финального сезона «Игры престолов» нарастает. И чтобы фанатам не было так грустно ждать, журнал Entertainment Weekly опубликовал первое официальное фото, сделанное на съемках финального сезона сериала «Игра престолов».

На снимке фанаты могут увидеть костюмы Кита Харингтона и Эмилии Кларк.

Действие последнего, восьмого, сезона саги начнется в Винтерфелле, куда Дейенерис прибудет вместе с армией. Также уже известно, где закончится сага. Это произойдет в Вестеросе и будет очень масштабно. Помимо этого, в первых сериях восьмого сезона пересекутся те герои, чьи сюжетные линии на протяжении прошлых сезонов шли параллельно. Сюжетные линии других персонажей будут продолжены. Небольшой спойлер: Сансе Старк не очень понравится то, что Джон Сноу присягнул Дейенерис.

Вся работа над шестью эпизодами длилась десять месяцев, а съемки одной из боевых сцен шли 11 часов.

По словам исполнителя роли Джона Сноу Кита Харингтона, пять лет назад съемки одной сцены могли занять день, а теперь — пять, поскольку создатели снимают сцену всевозможными способами, чтобы было из чего выбирать. Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая «мать драконов» Дейенерис Таргариен, согласилась с коллегой и добавила, что теперь подготовка к съемкам занимает больше времени, поскольку улучшилось качество костюмов, грима и причесок, а у каждой детали и диалога «есть ощущение, что так и должно быть».

Премьера восьмого сезона "Игры престолов" запланирована на 2019 год.

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. Премьера первого сезона в США состоялась в 2011 году.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных линии три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.



Новости по теме

Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу
Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Кит Харингтон рассказал о своем недовольстве по поводу возвращения его персонажа Джона Сноу в телевизионный сериал «Игра Престолов». По его словам, авторам

Джон Сноу из «Игры престолов» рассказал о шокирующей концовке сезона
Джон Сноу из «Игры престолов» рассказал о шокирующей концовке сезона

Джон Сноу из «Игры престолов» рассказал о шокирующей концовке сезона. Исполнитель роли бастарда Неда Старка пообщался с репортерами MTV и посоветовал ждать два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив