18+

| | Трек Монеточки к фильму Надежды Михалковой появился в Сети

Трек Монеточки к фильму Надежды Михалковой появился в Сети

Пт, 2 ноября 2018 16:40:40

Песня «Не хочу ничего знать» Лизы Монеточки, ставшая саундтреком дебютного хоррора Надежды Михалковой «Проигранное место», была сегодня опубликована YouTube - канале певицы.

Композиция написана в типичной манере Монеточки - в жанре сиротского минимализма. Трек с сегодняшнего дня доступен в Apple Music, iTunes, GooglePlay, Яндекс.Музыка, VK Music.

Фильм "Проигранное место" вышел в российский прокат 1 ноября и является дебютным для Надежды Михалковой в качестве режиссера.

Лиза Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова) — российская певица, музыкант, композитор и автор песен. Музыка написана в основном в жанрах поп-рок и антифолк. С конца 2016 года песни Монеточки стали содержать в себе элементы электронной музыки. В 2016 певица выпустила свой первый альбом «Психоделический клауд рэп». 25 мая 2018 года состоялась презентация второго альбома «Раскраски для взрослых». Все десять песен альбома попали в чарт Топ-100 на сайте «Яндекс.Музыка». Высший рейтинг получила песня «Нимфоманка», заняв первую строчку рейтинга. Для песен Монеточки было снято шесть клипов. Также певица в общей сложности выпустила девять синглов. Не считая записей, входящих в альбомы.



Новости по теме

Фильм «Проигранное место» Надежды Михалковой вышел в российский прокат
Фильм «Проигранное место» Надежды Михалковой вышел в российский прокат

Вчера в российский кинопрокат вышел молодежный хоррор «Проигранное место» — первая режиссёрская работа Надежды Михалковой. Одну из ролей в ленте исполнила

Лизы Монеточки не будет на V-ROX фестивале во Владивостоке
Лизы Монеточки не будет на V-ROX фестивале во Владивостоке

V-ROX фестиваль во Владивостоке соберет 150 музыкантов и групп со всего мира. Приглашенная на него Уральская интернет-звезда Лиза Монеточка не сможет выступить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив