18+

| | Юэн МакГрегор сыграет одного из главных врагов Бэтмена

Юэн МакГрегор сыграет одного из главных врагов Бэтмена

Пт, 2 ноября 2018 11:11:57

«Хищные птицы» - очередной фильм киновселенной DC, обещает нам по - настоящему звездный состав главных героев. Уже известно, что роль одного из заклятых врагов Бэтмена - Чёрной маски, исполнит Юэн МакГрегор.

Настоящее имя злодея - Роман Сионис (англ. Roman Sionis). Впервые персонаж Чёрная маска появился в выпуске комиксов Batman #386 в августе 1985 года и был создан Дагом Мончем и Томом Мандрейком. Он родился в богатой семье, однако родители будущего злодея больше заботились о своем статусе в обществе, чем о сыне. Ещё одним обстоятельством, повлиявшим на характер Романа, была «дружба» его отца с Томасом Уэйном. Родители Романа ненавидели Уэйнов, однако, для поддержания престижа в обществе, продолжали тесно общаться с ними и заставляли своего сына дружить с Брюсом Уэйном (будущий Бэтмен). Лицемерие родителей оказало глубокое воздействие на психику Романа. Он рос, испытывая ненависть и презрение к ним и к их «маскам», которые они носили в обществе. Из – за того, что родители не одобрили его союз с девушкой Церцеей и дали понять, что они его разрушат, Роман в приступе ярости сжег свой дом и убил родителей. Позже он создал преступную группировку "Общество фальшивых лиц Готэма" и провозгласил себя криминальным боссом Готэм- Сити. Каждый член банды носил оригинальную отличительную маску. Роман Сионис изготовил себе маску злодея из осколков крышки гроба своего отца.

Кроме МакГрегора в картине снимутся Марго Робби («Отряд самоубийц», «Конченая»), Джерни Смоллетт(«Доктор Хаус», «Семейный крнсультант») и Мэри Элизабет Уинстед («Чёрное Рождество», «Пункт назначения 3»), которые исполнят роли девушек-злодеек из мира Бэтмена.

Продюсером фильмы выступит Марго Робби через свою компанию LuckyChap Entertainment. Производством нового фильма о Бэтмене занимается кинокомпания Warner Bros.

Ожидается, что фильм «Хищные птицы» появится в мировом прокате 7 февраля 2020 года. В России – 6 февраля.

Юэн МакГрегор — шотландский актёр. Лауреат премии «Золотой глобус» (2018), двукратный лауреат премии BAFTA (1997, 2004). Снялся фильмах «На игле» (1996), «Мулен Руж!» (2001), «К чёрту любовь!» (2003), «Остров» (2005), трех эпизодах киносаги «Звёздные войны» (1999, 2002, 2005), «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (2009) и экранизации романа Дэна Брауна «Ангелы и демоны» (2009).

В настоящее время является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актёров Великобритании.

В конце 2012 года МакГрегор стал офицером ордена Британской империи за вклад в развитие драматического искусства и благотворительную деятельность.



Новости по теме

Юэн МакГрегор станет противником Бэтмена
Юэн МакГрегор станет противником Бэтмена

Издание The Hollywood Reporter сообщило о планах британского актера. В совместной работе DC и Warner Bros «Хищные птицы» он сыграет злодея по имени Черная

Бывший бэтмен Макйл Китон исполнит роль злодея «Человеке-пауке»
Бывший бэтмен Макйл Китон исполнит роль злодея «Человеке-пауке»

Бывший бэтмен Майкл Китон исполнит роль злодея в новом фильме о приключениях человека-паука, сообщает информагентство Variety. Об этом свидетельствуют данные о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив