18+

| | Генри Кавилла показали в роли «Ведьмака»

Генри Кавилла показали в роли «Ведьмака»

Чт, 1 ноября 2018 18:32:31

Сегодня в Twittere Netflix появилось короткое видео (23 секунды), в котором британский актер Генри Кавилл впервые показался в образе Геральта, главного героя сериала «Ведьмак».

В подписи к видео говорится: "Взгляните впервые на Генри Кавилла в "Ведьмаке". На записи у него длинные белые волосы. Он выходит из тени, приближается к камере и отпивает зелье из темной бутылочки. При этом актер ничего не говорит.

Новый образ Кавилла понравился далеко не всем. Одним он напомнил эльфа Леголаса из «Властелин колец», другим, Люциуса Малфоя из фильмов о Гарри Поттере. Также пользователи сочли образ Кавилла недостаточно брутальным.

Подготовки к съемкам идут очень активно. Об этом сообщила исполнительный продюсер и сценарист проекта Лорен Шмидт Выход сериала запланирован на 2019 год.

Ранее сообщалось, что актрисы на главные роли уже утверждены. Образ чародейки Йеннифэр - возлюбленной Геральта, воплотит на экране Аня Чалотра. Роль юной княжны Цири досталась Фрейе Аллан.

Генри Кавилл — английский актёр. Известен по ролям в фильмах «Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Лига справедливости». Снимался в сериале «Тюдоры».

Сериал «Ведьмак» снимут по мотивам серии романов польского писателя Анджея Сапковского.

«Сага о ведьмаке»— цикл книг польского писателя Анджея Сапковского в жанре тёмное фэнтези. По мотивам произведений был снят телесериал в Польше. Также были созданы три компьютерных игры: «Ведьмак», «Ведьмак 2: Убийцы королей» и «Ведьмак 3: Дикая охота». Главным героем серии является Геральт из Ривии. Он ведьмак — охотник за монстрами, представляющими угрозу для жизни людей. Основная работа Геральта — за деньги уничтожать опасных чудовищ.



Новости по теме

Генри Кавилл присоединился к касту «Миссии невыполнимой»
Генри Кавилл присоединился к касту «Миссии невыполнимой»

Генри Кавилл присоединился к касту предстоящего фильма "Миссия невыполнима 6" от студии Paramount. Режиссер Кристофер МакКурири тонко намекнул на это в четверг

Бенедикт Камбербэтч намекнул на окончание сериала «Шерлок»
Бенедикт Камбербэтч намекнул на окончание сериала «Шерлок»

Известный британский актёр Бенедикт Камбербэтч намекнул на окончание сериала «Шерлок». В популярном сериале актёр играет главного героя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив