18+

| | Утвержден актер на главную мужскую роль в приквеле «Игры престолов»

Утвержден актер на главную мужскую роль в приквеле «Игры престолов»

Чт, 1 ноября 2018 14:21:28

Британский актер Джош Уайтхаус получил главную роль в приквеле «Игры престолов». Пока неизвестно, кого звезда сериала «Полдрак» сыграет в новом проекте HBO.

Он присоединится к уже утвержденной актрисе Наоми Уотс, которая исполнит «харизматичную светскую даму, скрывающую темный секрет». Сценаристом проекта выступает Джейн Голдман («Kingsman: Золотое кольцо», «Дом странных детей Мисс Перегрин»), исполнительным продюсером – писатель, автор эпоса «Песнь льда и пламени» и «Долгой ночи» Джордж Р.Р. Мартин.

Подробностей сюжета "Долгой ночи" ещё нет, однако известно, что действие происходит в мире "Игры престолов" за тысячи лет до событий сериала. Основным конфликтом является противостояние людей и Иных, вторгшихся на континент Вестерос с севера. Особой интриги из сюжета не получится. Из книг Мартина известно, что войну "Долгой ночи" люди выиграли, в то время как исход конфликта с Иными в "Игре престолов" пока неясен.

Съёмки проекта начнутся в 2019 году.

Джош Уайтхаус – британский актер и модель. Снялся в фильмах «Северный соул», «Современная жизнь – отстой». В данный момент занят в популярном сериале «Полдрак» на телеканале BBC. Является лицом модного дома «Burberry».

«Игра престолов»— американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. По состоянию на 2017 год полностью были показаны семь сезонов. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу.

Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера. В сериале присутствуют фантастические существа — драконы и нежить. Специально для сериала были разработаны искусственные языки: дотракийский, высокий валирийский и несколько его диалектов. Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.



Новости по теме

Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»
Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин, автор «Игры престолов», сообщил в своем блоге, что актриса Наоми Уоттс утверждна на роль в приквеле одноименного сериала.

Джордж Мартин выпустит сборник рассказов из мира «Игры престолов»
Джордж Мартин выпустит сборник рассказов из мира «Игры престолов»

Современный писатель Джордж Мартин, прославившийся романами «Песнь Льда и Пламени», выпустит сборник рассказов из мира «Игры престолов». С 15-тью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив