18+

| | Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»

Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»

Ср, 31 октября 2018 11:20:01

Американский писатель Джордж Мартин, автор «Игры престолов», сообщил в своем блоге, что актриса Наоми Уоттс утверждна на роль в приквеле одноименного сериала. Он будет носить название "Долгая ночь". Писатель также создал интригу, добавив, что в ближайшее время будут объявлены еще несколько имен из нового актерского дсостава.

Кого сыграет Уоттс пока держится в секрете, но уже известно, что это будет "харизматичная светская дама, скрывающая темный секрет". Подробностей сюжета "Долгой ночи" ещё нет, однако известно, что действие происходит в мире "Игры престолов" за тысячи лет до событий сериала. Основным конфликтом "Долгой ночи" является противостояние людей и Иных, вторгшихся на континент Вестерос с севера.

Особой интриги из сюжета не получится. Из книг Мартина известно, что войну в "Долгой ночи" люди выиграли, в то время как исход конфликта с Иными в "Игре престолов" пока неясен.

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Съемки восьмой, финальной части сериала завершились в начале июля. Премьера сезона состоится не раньше мая 2019 года.

В начале октября создатели сериала раскрыли одну из тайн восьмого сезона. Отмечалось, что в финале зрители вновь увидят лютоволка Джона Сноу по кличке Призрак.

Наоми Уоттс — английская актриса и продюсер. Известна нам по фильмам «Малхолланд Драйв» (2001), «Звонок» (2002), «21 грамм» (2003), «Взломщики сердец» (2004), «Кинг-Конг» (2005), Тайной влечение (2013). Двукратный номинант на премию «Оскар» и премию «Гильдии киноактеров США».

Начиная с 2006 года, Уоттс является послом доброй воли Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИД, повышающей осведомленность по вопросам, касающимся СПИДа.

«Игра престолов»— американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. По состоянию на 2017 год полностью были показаны семь сезонов. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него. Вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол. Третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.

В сериале присутствуют фантастические существа — драконы и нежить. Специально для сериала были разработаны искусственные языки: дотракийский, высокий валирийский и несколько его диалектов. Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.



Новости по теме

Россию посетит создатель "Игры престолов"
Россию посетит создатель "Игры престолов"

Автор цикла книг «Песни льда и пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов», Джордж Мартин посетит Петербургский фестиваль фантастов. Об этом

Джордж Мартин выпустит сборник рассказов из мира «Игры престолов»
Джордж Мартин выпустит сборник рассказов из мира «Игры престолов»

Современный писатель Джордж Мартин, прославившийся романами «Песнь Льда и Пламени», выпустит сборник рассказов из мира «Игры престолов». С 15-тью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив