18+

| | В 2020 выйдет соло - фильм о Чёрной вдове

В 2020 выйдет соло - фильм о Чёрной вдове

Ср, 31 октября 2018 10:51:09

Следующий 2019 год будет богатым на премьеры от Marvel. Для начала на экраны выйдет «Капитан Марвел» (премьера намечена а 7 марта), потом побившие все рекорды по ожиданию «Мстители 4» (3 марта), а затем «Человек-паук: Вдали от дома» (5 июля).

Однако в 2020 году после такого праздника новинок будет своеобразное затишье. Изначально в планах Marvel было выпустить также 3 фильма, однако, по инсайдерской информации, после увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра третьей части «Стражей галактики» получилось так, что в 2020 году у Marvel будет всего два релиза.

Кроме фильма о Черной вдове студия выпустит ещё картину «Вечные» по одноименному комиксу. Премьера пройдёт 6 ноября 2020 года. Глава студии Marvel Кевин Файги уже много раз подчеркивал, что новых официальных анонсов от компании не стоит ждать до премьеры «Мстителей 4», которые ознаменуют собой конец привычной киновселенной и начало чего-то нового.

Однако о «Черной вдове», сольном фильме-предыстории Наташи Романофф, известно уже достаточно много. Режиссером фильма назначена Кейт Шортланд. Скарлетт Йоханссон, разумеется, вернется к своей роли, а компанию ей составит кто-то из других героев MCU – либо Клинт Бартон в исполнении Джереми Реннера, либо Зимний Солдат в исполнении Себастиана Стэна.

Посмотреть сольный фильм о Наташе Романофф можно будет уже весной 2020 года – «Чёрная Вдова» выйдет 1 мая 2020.

Напомним, роль Наташи Романовой в фильме «Черная вдова» исполнит Скарлетт Йоханссон. Впервые актриса сыграла этого персонажа в картине «Железный человек 2», которая вышла в 2010 году.

Наташа Романофф (Чёрная вдова) – персонаж комиксов Marvel. Чёрная Вдова в превосходной физической форме — владеет навыками гимнастики и балета. Профессионально владеет восточными боевыми искусствами. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, владеет навыками шпионажа.

Так как Наташа родилась в СССР в городе Сталинграде (современный Волгоград) ещё до Второй Мировой войны, она часто пользуется оборудованием, которое было изобретено ещё советскими учёными и впоследствии улучшено спецами в Щ.И.Т.е.

Обычно она носит выделяющиеся чёрные браслеты, в которых скрыты крюки, гранулы слезоточивого газа, электрические заряды, а также пояс с металлическими дисками, на который помещается взрывчатка и другое оружие. Костюм Чёрной вдовы сшит из стретч - кожи, на ладонях и ступнях есть присоски, что позволяет ей подниматься по стенам.

Физические характеристики Чёрной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало её тело устойчивым к старению, болезням, а разум — к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление.

Одним из первых заданий Наташи было проникновение в Stark Industries вместе с напарником Борисом Тургеновым и ликвидация Антона Ванко (ученого-диссидента, ставшего работником Stark Industries). Вскоре после смерти Бориса и их врага Антона Ванко Наташа приняла решение остаться в США и действовать в качестве тайного агента КГБ. С этого начинается её захватывающая история приключений и побед.



Новости по теме

В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части
В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части

Кинолента "Мстители: Война бесконечности" не будет разделена на два эпизода, а выйдет отдельным фильмом. Об этом рассказали сотрудники студии Marvel.

«Железного человека 4» покажут минимум через 4 года
«Железного человека 4» покажут минимум через 4 года

Многие фанаты комиксов, посмотрев первый фильм о Железном человеке Тони Старке, влюбились в этого персонажа с первого взгляда. Кроме этого, картина, вышедшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив