18+

| | Джордж Миллер снимет в своем новом фильме Тильду Суинтон и Идриса Эльбу

Джордж Миллер снимет в своем новом фильме Тильду Суинтон и Идриса Эльбу

Пт, 26 октября 2018 15:57:36

Австралийский оскароносный режиссер Джордж Миллер, снявший фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», планирует запустить новый проект «Три тысячи лет тоски» (англ. Three Thousand Years Of Longing).

На главные роли он уже выбрал британских актеров Идриса Эльбу и Тильду Суинтон. Сценарий к картине написал сам Миллер. Сюжет фильма пока не раскрывается. Известно только, что что будет история любви, центром которой будет магический джин. Дата начала съемок также пока не назначена. Пока неизвестно, кого выбранные актеры сыграют в ленте. Да и состоится ли проект вообще – тоже большой вопрос. Для фильма никак не могут найти финансирование.

Джордж Миллер не отчаивется и надеется решить эту проблему на Американским кинорынке, который начнется уже на следующей неделе, и где собираются связанные с индустрией кино люди со всего мира. Американский кинорынок является идеальным местом, где можно купить или продать права на экранизацию или найти финансовую поддержку для проекта.

Актера Идриса Эльбу мы в последний раз видели на экране в фильме «Мстители: Война бесконечности», где он сыграл роль воина по имени Хеймдалль. Последней работой Тильды Суинтон была роль Старейшины в фантастическом боевике «Доктор Стрэндж».



Новости по теме

Идрис Эльба и Тильда Суинтон снимутся у режиссёра «Безумного Макса»
Идрис Эльба и Тильда Суинтон снимутся у режиссёра «Безумного Макса»

Режиссер Джордж Миллер, подаривший миру «Безумного Макса», в следующем проекте сменит жанр.

Режиссер Тим Миллер озвучил причину своего ухода со съемок фильма "Дедпул-2"
Режиссер Тим Миллер озвучил причину своего ухода со съемок фильма "Дедпул-2"

Американский режиссер Тим Миллер покинул съемки фильма «Дедпул-2». Причиной ухода режиссера стали личные обстоятельства, о которых он пока что умалчивает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив