18+

| | Идрис Эльба и Тильда Суинтон снимутся у режиссёра «Безумного Макса»

Идрис Эльба и Тильда Суинтон снимутся у режиссёра «Безумного Макса»

Пт, 26 октября 2018 15:32:53

Режиссер Джордж Миллер, подаривший миру «Безумного Макса», в следующем проекте сменит жанр.

Фанаты ждали от Миллера сиквел фильма 2015 года «Безумный Макс: Дорога ярости». В частности, предысторию одной из главных персонажей – Фуриосы. Но Миллер взял курс на любовную историю. Вместо фантастического боевика, выйдет драма о джинне. Фильм получил название «Три тысячи лет тоски».

На данный момент, у картины нет финансирования. Объявлены только актёры, с которыми Миллер хочет поработать. Он настроен решительно, и уже в начале ноября представит картину на American Film Market. Это может помочь проекту собрать необходимый капитал. Уже сейчас талантливый режиссер обещает зрителям эпичную картинку, сильно отличающуюся от его предыдущих работ. Сценарий будет написан лично Миллером.

Другие даты и подробности проекта пока не известны.

Идрис Эльба последний раз был задействован в фильме «Мстители: Война бесконечности». Следующим летом актерскую игру Эльбы можно будет оценить по боевику «Хоббс и Шоу».

Тильду Суинтон поклонники последний раз наблюдали в боевике-фантастике «Доктор Стрэндж». Следующая ее работа – фильм ужасов «Суспирия» выйдет уже в конце ноября этого года.

У поклонников есть причины переживать о выходе фильма и дальнейшей судьбе режиссера. Известно, что для выхода на экраны «Дороги ярости» Миллер долго искал финансовую поддержку. Фильмы о «Безумном Максе» по сей день являются самыми популярными боевиками в послужном списке режиссера. А сам персонаж Макс уже считается культовым.



Татьяна Волкова

Новости по теме

Режиссер «Безумного Макса» пообещал снять продолжение фильма
Режиссер «Безумного Макса» пообещал снять продолжение фильма

Известный кинорежиссёр Джордж Миллер, создатель фантастической картины «Безумный Макс: Дорога ярости», объявил о создании двух сиквелов этой киноленты. Об этом

В интернете появился трейлер к фильму «Безумного Макса»
В интернете появился трейлер к фильму «Безумного Макса»

Недавно в сети был опубликован трейлер к фильму «Безумного Макса». Режиссером последний картины является режиссер Джордж Миллер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив