18+

| | Звезда «Реальных пацанов» создал свою линию одежды

Звезда «Реальных пацанов» создал свою линию одежды

Пт, 26 октября 2018 13:43:28

Главный «реальный пацан» России, пермский актер Николай Наумов создал собственную линию одежды Real Kolyan.

Презентация коллекции состоится завтра в ТРЦ «Радуга –Парк» в Екатеринбурге. В логотипе бренда использован оригинальный жест Коляна, который он показал, пытаясь станцевать «Пасодобль» в одной из серий «Реальных пацанов». При создании коллекции футболок были использованы картины российских художников Алены Голиковой и Николая Туди. Девиз бренда – «Верь в себя и в тебя поверят».

Стоимость одной футболки – 1800 рублей. На ярлычке каждой из них имеется надпись: «Сделано в Перми на деньги «реальных пацанов». Футболки можно будет приобрести в магазинах Москвы, Екатеринбурга и Перьми либо заказать в интернет – магазине.

«Реальные пацаны» — российский комедийный телесериал о жизни гопника Коляна и его друзей — Антохи и Вована. Автор и продюсер проекта – Антон Зайцев, который создал «Физрука», «Ворониных», «Восьмидесятые» и множество других популярных российских сериалов. Сериал официально признан культурным достоянием Пермского края. Премьера состоялась 8 ноября 2010 года на телеканале «ТНТ». На данный момент сняты 6 сезонов, каждый сезон состоит из двух блоков. Съемки второго блока 6 сезона начались в июле 2018 года.

В главных ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Зоя Вербер, Сергей Ершов и Мария Федункив. В роли камео в ситкоме снялись Анна Семенович, братья Запашные, Виктор и Наталья Сенчуковы, Юлия Михалкова и др.



Новости по теме

Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая
Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет 16 мая

Актриса Зоя Бербер, которая снимается в сериале «Реальные пацаны», заявила, что новый сезон проекта выйдет на экраны уже 16 мая. Несмотря на все трудности,

Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых
Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

Известно, что главный герой популярного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов  нанёс визит в фонд под названием «Пермский край без наркотиков», где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив