18+

| | Скорсезе и ДиКаприо снова встретятся на съёмочной площадке

Скорсезе и ДиКаприо снова встретятся на съёмочной площадке

Чт, 25 октября 2018 13:38:44

Предстоящая работа Мартина Скорсезе несёт название «Убийцы лунного цветка». Право на экранизацию романа Дэвида Гранна купила студия Imperative Entertainment в 2016 году. Автором сценария выступит Эрик Рот, автор книги «Жутко громко и запредельно близко».

Сюжет романа повествует об индийском племени осейджи в Оклахоме 1920-х годов. Индейцы обнаруживают на своей территории залежи нефти и становятся невероятно богатыми. Вскоре после этого они начинают умирать при загадочных обстоятельствах. Распутывать таинственное дело будет агент ФБР, роль которого сыграет ДиКаприо.

«Убийцы лунного цветка» - шестая по счету совместная работа Скорсезе и ДиКаприо. Ранее этот тандем проявил себя в таких фильмах, как «Авиатор», «Остров проклятых», «Волк с Уолл-стрит» и другие. Картины стали одними из лучших в карьере ДиКаприо.

На данный момент Скорсезе и ДиКарио заняты в других проектах. Извстный режиссер снимает «Ирландца» для Netflix. ДиКаприо задействован в команде Квентина Тарантино. Триллер «Однажды в Голливуде» расскажет о страшных убийствах, связанных с Чарльзом Мэнсоном. Готовый проект обещают выпустить уже в следующем году.

Творческий союз Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо мог состояться еще 12 лет назад при создании драмы о Теодоре Рузвельте, но планы не осуществились. Осенью прошлого года об этом заговорила студия Paramount. В компании рассчитывают на режиссёрский талант Скорсезе и великолепную игру ДиКаприо.

На 2019 год также планируется выход фильма «Дьявол в белом городе» также под руководством Скорсезе с ДиКаприо в главной роли. За основу фильма возьмут события, произошедшие в конце 19-го века. По сюжету, Доктор Генри Холмс убил около 200 человек. Предположительно, преступления были совершены им в его же отеле. Позже в прессе он был назван "Замком смерти".



Татьяна Волкова

Новости по теме

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо: новому совместному проекту быть!
Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо: новому совместному проекту быть!

Известный режиссёр блокбастеров Мартин Скорсезе и оскароносный голливудский актёр Леонардо ДиКаприо начали разработку по новому совместному проекту. Это будет

Леонардо Ди Каприо сыграет роль «Ганнибала Лектера XIX века»
Леонардо Ди Каприо сыграет роль «Ганнибала Лектера XIX века»

Стало известно, что знамениты голливудский актер Леонардо ДиКаприо попробует себя в роли Ганнибала Лектера. Как сообщает сайт «Комсомольская правда»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив