18+

| | Disney планирует перезапуск "Пиратов Карибского моря"

Disney планирует перезапуск "Пиратов Карибского моря"

Ср, 24 октября 2018 08:48:54

Disney, обладатель юридических прав на «Пиратов Карибского моря», планирует перезапустить франшизу.

Компания уже начала переговоры с Полом Верником и Реттом Ризом, которые работали над сценариями обеих частей «Дедпула», комедийным хоррором «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и фантастической лентой «Живое». Проект сейчас находится на ранней стадии разработки. Уже известно, что продюсер Джерри Брукхаймер продолжит работу над франшизой. На данный момент не известно, вернется ли в проект Джонни Депп или кто – либо из исполнителей главных ролей.

Первый из пяти фильмов серии — «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» — вышел 9 июля 2003 года. Сборы картины составили $654 млрд., что позволило ей занять 109-е место среди самых кассовых фильмов мира и стать двадцать вторым из самых прибыльных фильмов в истории США.

В 2006 года последовало продолжение — «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца». Фильм собрал более $1 млрд., что поставило его на третье место в списке самых кассовых фильмов мира (на 2006 год).

Премьера третьего фильма состоялась в 2007 году. «Пираты Карибского моря: На краю света» собрали в мировом прокате $960 млн. Лента стал самым кассовым фильмом 2007 года, и вторым по сборам фильмом трилогии. При бюджете в $341 млн, на тот момент фильм стал самым дорогим в мире.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» вышел 20 мая 2011 года и заработал $1 млн. Орландо Блум и Кира Найтли, исполнители ролей Элизабет Суон и Уила Тёрнера в предыдущих частях, отказались от участия в проекте. В съемках принял участие только Джоннии Депп.

Пятый фильм саги под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышел 25 мая 2017 года и принес создателям более $780 млн.

The Walt Disney Company— один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основана в 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия. Сейчас Disney является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится ABC (Эй-Би-СИ). Штаб-квартира компании и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. На студии Disney были созданы такие шедевры мультипликации как «Золушка», «Белоснежка», «Русалочка», «Король лев», «Холодное сердце», «Моана», «Зверополис» и многие другие. Рыночная капитализация компании на сентябрь 2018 года — $235 млрд.



Новости по теме

Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"
Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Пол Маккартни, музыкант из Британии и экс-участник легендарной группы The Beatles, получил роль в продолжении лент "Пираты Карибского моря". Об этомуведомляет

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»
В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Данный факт подтверждает студия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив