18+

| | Джулия Робертс больше не хочет сниматься в романтических фильмах

Джулия Робертс больше не хочет сниматься в романтических фильмах

Вт, 23 октября 2018 15:03:14

Самая известная «Красотка» Голливуда Джулия Робертс в интервью изданию Entertainment Tonight заявила, что больше не будет сниматься в романтических «легких» фильмах.

Актриса Джулия Робертс прославилась именно благодаря своим ролям в романтических фильмах. Комедийная мелодрама "Красотка" с её участием, вышедшая на экраны в 1990 году, до сих пор остаётся одним из самых любимых фильмов женщин и девушек по всему миру.

28 октября Джулии Робертс исполнится 51 год. И если возраст не мешает актрисе играть романтичных героинь (в свои 50 лет Джулия выглядит прекрасно), то накопленный жизненный опыт не позволяет ей выбирать наивных персонажей. В последний раз актриса сыграла в подобном жанре в 2010 году - в экранизации романа Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби».

В последние годы актриса отдаёт предпочтение более серьёзным ролям. В списке её недавних проектов уже значатся триллер с элементами хоррора - сериал «Возвращение домой» и драма «Вернуть Бэна». Премьера первого сезона сериала намечена на второе ноября, фильм появится в покате 17 января 2019 года.

По мнению Джулии Робертс, её игра в фильмах романтического жанра перестала быть убедительной, и зрители могут почувствовать неискренность в её персонажах. Актриса не планирует совсем отказаться от съемок в фильмах подобного жанра. Она любит такие фильмы и сможет сниматься в роли родителя молодых наивных героев.

Джулия Фиона Робертс— американская актриса и продюсер. Обладательница премии «Золотой глобус» (1990, 1991, 2001), премии BAFA (2001), «Премии Гильдии киноактеров США» (2001) и премии «Оскар» (2001). Получила статус «звезды Голливуда» после исполнения главной роли в фильме «Красотка» (1990). Также снялась в таких фильмах как «Закон и порядок», «Сбежавшая невеста», «Август: Графство Осейдж», «Эрин Брокович» и др. 29 апреля 2010 в двенадцатый раз возглавила список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People». Джулия — левша, однако она научилась писать правой рукой для фильма «Эрин Брокович». Джулия Робертс — одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Фильмы с её участием собрали в мировом прокате более $2 млрд.



Новости по теме

Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома
Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Известная голливудская актриса и звезда сериала «Красотка» Джулия Робертс выгнала из дома мужа Дэниела Модера. Стало известно, что состоятельная знаменитость

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Джулия Робертс, несмотря на то, что ей уже 47 лет, провела незабываемые каникулы в Мексике, где ее и сняли папарацци. Получившиеся снимки уже успели обсудить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив