18+

| | Премьеру "Чудо женщины 1984" перенесли на 2020 год

Премьеру "Чудо женщины 1984" перенесли на 2020 год

Вт, 23 октября 2018 11:13:41

Кинокомпания Warner Bros. отложила премьеру фильма «Чудо – женщина 1984». Теперь выход картины запланирован на 5 июня 2020 года.

Эту новость сообщила в своем Twitter исполнительница роли Дианы Принс – актриса Галь Гадот. Причину переноса даты премьеры пока не называют. Скорее всего, на перенос косвенно повлиял тот факт, что 4 октября 2019 в прокат выходит «Джокер» с Хоакином Фениксом, и Warner Bros. решила не выпускать два фильма киновселенной DCEU в один месяц. Изначально мировая премьера «Чудо женщины 1984» была запланирована на 30 октября 2019 года, в России на 31 октября. Режиссером картины осталась Пэтти Дженкинс, свои роли вновь исполнят Галь Гадот, Крис Пайн и Кристен Уиг. Саундтрек для блокбастера напишет Ханс Циммер. Действие фильма будет разворачиваться после событий, произошедших в предыдущей части.

Первый фильм о женщине со сверхъестественными способностями появился в российском прокате 1 июня 2017 года. Является четвёртым фильмом «Расширенной вселенной DC» после «Отряда самоубийц». При бюджете в $149 млн. общие сборы картины составили $823 млн., и она получила положительные отзывы критиков, многие из которых назвали его лучшей частью «Расширенной вселенной DC». Трейлер фильма выиграл главный приз 18-й ежегодной премии «Золотой трейлер». «Чудо-женщина» стал самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссёром и уступает по сборам только мультфильму «Холодное сердце».

Прокат фильма не обошелся без скандалов, показ фильма был запрещен в ряде стран. В Ливане «Чудо-женщину» сняли с проката за несколько часов до начала премьерных показов в кинотеатрах. Причиной запрета власти страны назвали напряжённые отношения с Израилем и участие в фильме уроженки этой страны - актрисы Галь Гадот, которая также являлась бывшей военнослужащей Вооружённых сил Израиля. Однако другой фильм с участием актрисы - «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», всё же был выпущен. Позже по этой же причине показ фильма запретили ещё в двух странах — Алжире и Тунисе.



Новости по теме

Галь Гадот  сообщила о второй беременности
Галь Гадот сообщила о второй беременности

Актриса и модель Галь Гадот сообщила, что беременна. Символическое фото со своим мужем Яроном Версано появилось на ее странице в Instagram.

Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году
Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году

Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году. Её образ создаст известная израильская модель и актриса Галь Гадот, которую российские зрители помнят по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив