18+

| | Веном бьет рекорды

Веном бьет рекорды

Пн, 22 октября 2018 09:13:05

Снятый по комиксам Marvel боевик, «Веном», показ которого начался 4 октября, продолжает лидировать в кинопрокате России и странах СНГ третий уик-энд подряд. Прошедшие выходные добавили в копилку фильма 176,2 млн рублей. Предварительные данные портала kinobusiness.com за 18 - 21 октября показывают, что общие сборы картины составляют 1,87 млрд рублей.

Второе место занимает фильм ужасов американского режиссера Дэвида Гордона Грина "Хэллоуин". Данная картина является прямым продолжением одноименного хоррора 1978 года. Главная героиня, которую сыграла актриса Джейми Ли Кертис, вновь вступает в смертельное противостояние с убийцей-психопатом Майклом Майерсом. За первые четыре дня проката фильм собрал 116,5 млн рублей. Замыкает тройку лидеров по кассовым сборам мультфильм "Смолфут", вышедший в российский прокат 20 октября. Главный герой картины - йети по имени Миго, который убежден в реальном существовании "смолфутов". Лента уже успела собрать в прокате 61,2 млн рублей. Режиссером и сценаристом мультика выступил Кэри Киркпатрик.

«Веном» - первая картина в рамках вселенной Marvel от Sony. По сюжету фильма в репортера Эдди Брока вселяется существо-симбиот, которое наделяет его сверхчеловеческими способностями, помогающими ему в борьбе со злодеем. Режиссером популярной ленты выступил Рубен Флейшер, в главной роли снялся британский Том Харди.

До премьеры актер Том Харди прилетел в Москву, чтобы представить свой новый фильм "Веном». В общении с журналистами актер сообщил, что остался доволен посещением "Ледяной пещеры" и "селфи-моста" в парке "Зарядье". Также актер рассказал журналистам, что это его первый визит в Москву, и ему здесь очень нравится. К сожалению, из-за очень плотного графика у него не было времени больше увидеть город, и страну. Харди поделился мыслями о своем персонаже. «Веном – это инопланетянин, он не является ни плохим, ни хорошим, поэтому его было интересно играть. Это персонаж с другой планеты, и поэтому у него нет социальных протоколов или рамок, которым он должен следовать, потому что он из космоса. Это не супергерой, он вещь. Он символизирует внутренний голос, которому дали физическое воплощение".

Том Харди - актер театра и кино, сценарист, продюсер. Известность ему принесли фильмы "Начало", "Грозовой перевал", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Безумный Макс: Дорога ярости". Обладатель кинопремии BAFTA, номинант на "Оскар".



Новости по теме

В российском прокате лидирует фантастический боевик «Великая стена»
В российском прокате лидирует фантастический боевик «Великая стена»

На портале «Кинобизнес» появились предварительные данные о кассовых сборах в России за выходные. Лидером проката с суммой в 231,8 млн рублей стал фильм

В международном прокате за три дня «Первый мститель» собрал 84 млн долларов
В международном прокате за три дня «Первый мститель» собрал 84 млн долларов

Новый блокбастер от Marvel «Первый мститель: Противостояние» бьет рекорды по кассовым сборам в первые дни проката и уже затмила успех «Эры Альтрона». Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив