18+

Главная страница | Культура | Неожиданно: Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж»

Неожиданно: Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж»

Сб, 20 октября 2018 14:56:23

В жизни поклонников совместных сериалов Marvel и Netflix определенно наступила чёрная полоса. После закрытия на прошлой неделе «Железного кулака», Netflix объявила о закрытии другого совместного с Marvel проекта - сериала «Люк Кейдж».

Официальной информации о причинах закрытия нет, но инсайдеры говорят, что основной причиной стали творческие разногласия и тот факт, что Netflix и Marvel не смогли договориться по поводу условий производства 3 сезона.

В совместном официальном обращении Marvel Netflix выразили благодарность шоураннеру, сценаристам, касту и съемочной группе, которые на протяжении двух сезонов дарили жизнь Герою Гарлема, и всем фанатам, которые поддерживали сериал.

Закрытие сериала "Люк Кейдж", который по версии портала USA Today является третьим в списке лучших сериалов Marvel, стало для всех полной неожиданностью. Последние полгода сценаристы продолжала работать над написанием сценария третьего сезона, а исполнитель главной роли готовился в ближайшее время приступить к съемкам в третьем сезоне.

Дальнейшая судьба экранизации остается под вопросом. Возможно, проект возродится на собственной потоковой площадке Walt Disney, которая будет запущена в 2019 году.

«Железный кулак», и «Люк Кейдж» были частью оригинальной пятерки сериалов по мотивам комиксов Marvel, заказанной Netflix в 2013 году. Премьера сразу всех 13 серий первого сезона состоялась 30 сентября 2016 года. В декабре 2016 года было объявлено о продлении сериала на второй сезон, который вышел 22 июня 2018 года. 19 октября было объявлено о закрытии сериала.



Новости по теме

Трейлер сериала «Люк Кейдж» от Marvel вышел в сеть
Трейлер сериала «Люк Кейдж» от Marvel вышел в сеть

Телеканал Netflix разместил в интернете официальный трейлер нового сериала по мотивам комиксов Marvel «Люк Кейдж». Премьера сериала состоится 30 сентября.

Глава Marvel Studios Кевин Кейдж отказался от «Людей Икс»
Глава Marvel Studios Кевин Кейдж отказался от «Людей Икс»

Marvel Studios не планирует сотрудничать с киностудией FOX, а именно в съемках «Людей Икс». Об этом рассказал глава Marvel Кевин Кейдж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив