18+

| | Возродить прошлое: в Петербурге прошли съемки сериала о Екатерине II

Возродить прошлое: в Петербурге прошли съемки сериала о Екатерине II

Чт, 11 октября 2018 18:17:15

В Санкт-Петербурге и Петергофе прошли съёмки сериала американского канала НВО об императрице Екатерине Второй.

Также съёмочная группа работала на Зимней канавке, которая соединяет реки Мойку и Неву. Главную роль в сериале получила британская актриса Хелен Миррен. Также в работе над картиной принял участие актёр и продюсер из Австралии Джейсон Кларк. По задумке автора, сериал представляет собой четыре составляющие. Режиссером кинокартины является Ф. Мартин. В основу сюжета сериала легли события последних лет правления Екатерины и её отношения с Григорием Потемкиным.

В Санкт-Петербурге в скором времени пройдет фестиваль «Кинокухня», где еду из различных фильмов сможет попробовать каждый, кто захочет. Также можно будет послушать увлеательные, обучающие лекции, посетить уроки по приготовлению сложных блюд из фильмов.

А в 2019 году в Петербурге соберутся супергерои на Comic Con, одном из главных сборов любителей фильмов, аниме и комиксов. Встреча состоится весной в 7 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо». Также в Санкт-Петербурге будет организован первый молодежный кинорынок, где смогут принять активное участие начинающие кинорежиссеры и продюсеры. Также у них будет возможность закончить начатые проекты и представить их публике.



Виктория Рыдлевская

Новости по теме

Стартовали съемки сериала «Звездный путь»
Стартовали съемки сериала «Звездный путь»

В США стартовали съемки сериала «Звездный путь: Открытие», сюжет которого разворачивается за десять лет до событий классической ленты. Новый сериал по

Съемки третьего сезона сериала "Нюхач" завершились 27 января
Съемки третьего сезона сериала "Нюхач" завершились 27 января

Съемки третьего сезона сериала «Нюхач» завершены 27 января. Главную роль по-прежнему исполняет известный по предыдущим сериям Кирилл Кяро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив