18+

| | Vogue Italy разместил на обложке бородатую модель

Vogue Italy разместил на обложке бородатую модель

Вс, 23 сентября 2018 10:40:31

Журнал Vogue не перестает удивлять своих читателей. На этот раз выделился итальянский номер журнала, который разместил на обложке модель с бородой. Ею оказалась 42-летняя Жиневье Ван Синус.

Американская модель принимала участия в показах таких брендов, как Prada, Versace, Jil Sander, Chanel, Kenzo, Missoni и другие, а также неоднократно появлялась на обложках модных журналов.

Комментарии читателей были неоднозначными. Некоторые из них не готовы к подобным модным экспериментам, выражая свое недоумение и возмущение. Но сама Жиневье Ван Синус процессом и результатом съемки осталась довольна, о чем и написала в своем профиле в Instagram: «Я наслаждаюсь этими странными моментами своей работы. Спасибо за отличный памятный день творчества». 

Как оказалось, фотографы Луиджи Мурена и Янго Хензи решили посвятить эту фотосессию Мине Мадзине – известной итальянской певице, ведущей и актрисе. Мина еще в 1981 году представила обложку своего нового альбома в похожем образе.

 



Мисарош Ольга

Новости по теме

Беременная Ирина Шейк появится на обложке Vogue Russia
Беременная Ирина Шейк появится на обложке Vogue Russia

Беременная российская модель Ирина Шейк появится на обложке мартовского журнала Vogue Russia. Об этом девушка сообщила в Instagram.

Красавица из Монголии украсила обложку Vogue
Красавица из Монголии украсила обложку Vogue

Популярный модный журнал Vogue пригласил для съемки обложки нового выпуска журнала красавицу из Монголии. Девушку зовут Б. Ялгуун и, именно ей повезло стать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив