18+

| | Михаил Боярский вернется к своей роли в новых «Гардемаринах»

Михаил Боярский вернется к своей роли в новых «Гардемаринах»

Пн, 27 августа 2018 19:10:34

Михаил Боярский принял приглашение на участие в продолжении «Гардемаринов»

Несколько дней назад стартовали съемки новой части «Гардемаринов» В фильме примет участие Михаил Боярский в своей привычной роли. В прошлой части герой был убит, но было принято решение его воскресить. Как признается сам актер, что участие в данной картине не было его идеей. Режиссером этого фильма, как и предыдущих, является Светлана Дружинина, именно она и пригласила вернуться актера к любимой роли.

Стало известно, что сюжет будет повествовать о детях гардемаринов и событиях русско-турецкой войны. Помимо Боярского в продолжении снимутся Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте и Ольга Машная. Из «новых лиц» зрители увидят Диму Билана и Анну Семенович.

Также Боярский примет участие в абсолютно новом для него проекте под названием «Этаж». Эта сатирическая картина рассказывает о жителях коммунальной квартиры. Соседями по цеху Михаила могут стать Сергей Шнуров и Елизавета Арзамасова. Начало производства картины запланировано на конец года.



Тереза Кёльн

Новости по теме

Сюжет новых «Гардемаринов» рассекретила режиссер Светлана Дружинина
Сюжет новых «Гардемаринов» рассекретила режиссер Светлана Дружинина

Сюжет очередного фильма эпопеи «Гардемарины» рассекретила режиссер Светлана Дружинина. Как выяснилось, действия в этот раз будут происходить во время

Кристина Орбакайте и Дима Билан рассекретили новых «Гардемаринов»
Кристина Орбакайте и Дима Билан рассекретили новых «Гардемаринов»

В данное время общественность знает, что во второй и третьей части «Гардемаринов» принцессу Фике, а потом Екатерину Великую играет отечественная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив